Trufa Granulada 0-2 mm Tuber indicum BIO

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Origen Gránulos de trufa
Originalmente, las trufas proceden de China. Hoy en día, sin embargo, también hay trufas de Francia e Italia. Sin embargo, el sabor y el aroma de la trufa europea son muy diferentes. La trufa china se describió por primera vez en 1890. Más tarde, en 1994, fue redescubierta por los japoneses amantes de las setas.
Extracción de los gránulos de trufa
En China, la trufa se obtiene de dos maneras diferentes. Un método consiste en utilizar granjas de trufas cultivadas, mientras que el otro consiste en encontrar trufas en la naturaleza. En China, las trufas se seleccionan a mano y luego se secan en horno. Las trufas chinas se desarrollan mejor a altitudes de 3.000 metros sobre el nivel del mar o superiores.
Aplicaciones de los granos de trufa
La trufa es conocida por su sabor y aroma únicos, que la convierten en un ingrediente perfecto para la comida. Este ingrediente combina mejor con platos de pasta como el "Risotto al Artufo, Fettuccine". Las trufas contienen fósforo, calcio, sodio, potasio y hierro.
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Premium Trufa Granulada 0-2 mm Tuber indicum Ecológico
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Número de Artículo | 45220-conf |
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Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Granulado |
ingredientes | Trufa |
Características Especiales | BIO |
País de cultivo | China |
Marca | Private Label |
HS-Code | 07123900 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado |
|
Energía (kcal/kJ) | 272 kcal / 1133 kJ |
Proteínas | 23 g |
De los cuales, azúcares | 18 g (sugar: < 0.48 g) |
Grasa | 2,8 g |
Grasas saturadas | 0.5 g |
Fibras | 40 g |
Sodio | - |
Sal | < 0.03 g |