Trozos de Tomate Ecológicos de 10 mm
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Extra accessories
- Sabor de tomate más rico y profundo que los tomates frescos
- Adición perfecta para salsas de pasta, sopas, guisos y más
- Deliciosos horneados en pan y bagels
Variantes de tomates secos:
Los trozos de tomates secos tienen un sabor a tomate más rico y profundo que los tomates frescos, y proporcionan una explosión de umami cuando se mezclan en salsas de pasta, sopas, guisos, salsas para mojar, aderezos y untables. También son deliciosos horneados en pan y bagels.
Historia de los Tomates
El tomate es una fruta originaria de la planta de tomate (solanum lycopersicum). Desde el punto de vista culinario, el tomate se considera una verdura. Los tomates son originarios de Mesoamérica, donde los antepasados de los aztecas y mayas cultivaban variedades pequeñas. En 1750, los tomates eran frutos amarillos, pero después de varios cruces, se volvieron de color rojo.
Nutrientes
Los tomates contienen mucha vitamina C, carotenos, vitamina B1, vitamina B2 y vitamina B6. Además, también contienen los minerales potasio, fósforo y magnesio.
El tomate se come como verdura, ya sea caliente o frío. Las buenas propiedades del tomate se concentran al secarlo y procesarlo en trozos, gránulos o polvo. Estos se pueden agregar a muchas recetas diferentes.
Número de Artículo | 80135-conf |
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Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Cubos |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
ingredientes | Tomate |
Vitaminas y minerales | Kalium, Magnesium, Vitamine B1, Vitamine C |
Características Especiales | BIO |
País de cultivo | China |
Marca | Private Label |
HS-Code | 07129030 |
¿Marca privada? | Sí |
Energía (kcal/kJ) | 289 kcal / 1242 KJ |
Proteínas | 16 g |
Carbohidratos | 44 g |
Grasa | 4 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Fibras | 16 g |
Sodio | 102 mg |
Sal | 0 g |