Trozos de Escaramujo Ecológico
Venta al por mayor y etiqueta privada deTrozos de Escaramujo Ecológico. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!
- ahorra
- Rico en vitamina C para una alimentación saludable
- Versátil en uso para hornear y cocinar
- Perfecto para hacer una deliciosa infusión de hierbas
Lo que necesitas saber sobre los escaramujos
El escaramujo es el fruto carnoso falso de una rosa. La forma puede ser redonda, alargada o en forma de botella. Dependiendo de la especie y variedad de la rosa, el color puede ser rojo, naranja, púrpura o negro. La rosa se encuentra en Europa, Asia, Sudamérica y Norteamérica.
Algo sobre el cultivo de escaramujos
Al cosechar los escaramujos para diferentes usos, generalmente se dejan en el arbusto hasta después de la primera helada, lo que les da un bonito color rojo brillante y los hace un poco blandos. Luego se poda la flor restante y el escaramujo se corta lo más cerca posible de la base de los frutos hinchados en forma de bola del arbusto.
Propiedades saludables de los escaramujos
Los escaramujos son ricos en vitamina C y también contienen vitamina A, B1, B2.
¿Para qué se usan los escaramujos?
Puedes incorporar nuestros trozos de escaramujo en la masa de pan, pasteles y pizzas. También son una variación bienvenida en las sopas de verduras y, por supuesto, puedes preparar una deliciosa infusión de hierbas con ellos.
Número de Artículo | 56600-conf |
---|---|
Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Cortado |
Maalgraad | Niet van Toepasing |
ingredientes | Escaramujo |
Vitaminas y minerales | Vitamine A, Vitamine C |
Características Especiales | BIO, Kosher, Vegetarisch, Vegan |
País de cultivo | Lesotho |
País de fabricación | Alemania |
Marca | Private Label |
HS-Code | 08134095 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
Energía (kcal/kJ) | 245 kcal / 1025 kJ |
Proteínas | 8 g |
Carbohidratos | 44 g |
Grasa | 44 g |
Grasas saturadas | 1 g |
Fibras | 14 g |
Sodio | 193 mg |
Sal | 0.2 g |
Vitamina C | 53,25% RI |