Trozos de Dátil 4-8 mm Ecológicos
Venta al por mayor y etiqueta privada deTrozos de Dátil 4-8 mm Ecológicos. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!
- ahorra
- Trozos de dátiles naturales y ecológicos
- Ricos en vitamina A, B, hierro, magnesio y fósforo
- Versátiles en su uso: como snack, en postres y en platos de carne y pescado
Origen del Dátil
El dátil es una fruta de la palmera datilera (Phoenix dactylifera), que se puede consumir tanto fresca como seca. Característico de las frutas es el núcleo duro y pétreo. El dátil tiene una forma cilíndrica, con una longitud de 5 a 7 centímetros y su color puede variar desde rojo brillante hasta amarillo brillante.
Los dátiles crecen en racimos grandes en los árboles y se cosechan tradicionalmente en noviembre y diciembre. Un racimo puede contener aproximadamente 30 dátiles y se pueden cosechar entre 20 y 150 kilogramos de dátiles por árbol.
La domesticación de las palmeras datileras tuvo lugar hace aproximadamente 3000 años en el Medio Oriente. Estas palmeras prosperan en un clima seco con suelo húmedo. Se conocen alrededor de 400 especies de dátiles. Los trozos de dátiles secos ofrecidos aquí desde Pakistán están disponibles todo el año. Los dátiles secos contienen vitamina A y B, hierro, magnesio y fósforo.
Aplicaciones de los Dátiles
Los trozos de dátiles son adecuados como aperitivo y se pueden combinar en la cocina culinaria con nueces y queso crema. También son una adición sabrosa a los postres y combinan bien con diversos platos de carne y pescado.
Número de Artículo | 80186-conf |
---|---|
Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Cubos |
Uso recomendado | Añade al gusto a platos como yogur y postres o úsalo como topping. |
ingredientes | Dátil, Harina de arroz |
Vitaminas y minerales | Ijzer, Magnesium, Vitamine A |
Características Especiales | BIO |
Marca | Private Label |
HS-Code | 08041000 |
¿Marca privada? | Sí |
Energía (kcal/kJ) | 285 kcal / 1194 KJ |
Proteínas | 2 g |
Carbohidratos | 66 g |
Grasa | 1 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Fibras | 9 g |
Sodio | 5 mg |
Sal | 0 g |