Trozos de Canela Cassia Ecológica 3-6 mm
Venta al por mayor y etiqueta privada deTrozos de Canela Cassia Ecológica 3-6 mm. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!
- ahorra
Extra accessories
- Trozos de canela de Indonesia
- Sabor ardiente y dulce
- Versátil en el uso en diferentes platos
Trozos de canela de Indonesia
La canela es una especia que se compone de la corteza interna de los brotes del árbol de canela. Existen muchas variantes de canela. Las variantes más conocidas son la canela de Ceilán y la canela cassia. De estas, la canela cassia es más picante y dulce que la canela de Ceilán.
Todos los tipos de canela en polvo se cultivan en países tropicales. Nuestra canela en polvo cassia proviene de Indonesia. El nombre "canela" proviene de la palabra latina "canella", que significa "bastoncillo". Ya en el año 2800 a.C. se mencionaba la canela. También en el antiguo Egipto se conocía la canela y se utilizaba en perfumes.
Alrededor de 1580, los portugueses tenían el control de Ceilán, la actual Sri Lanka. Con esto, también tenían el monopolio del comercio de canela. Los neerlandeses lograron establecer plantaciones de canela en Indonesia y desde entonces, Indonesia exporta 8000 toneladas de canela al año.
Sabor y uso
La canela cassia, también conocida como canela verdadera, tiene un color rojo intenso y un sabor más picante y amargo. Puede combinarse bien con platos dulces y salados. La canela se puede utilizar en café, batidos, productos de panadería, así como en salsas y adobos.
Número de Artículo | 80144-conf |
---|---|
Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Cubos |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
ingredientes | Canela |
Características Especiales | BIO |
País de cultivo | Indonesië |
Marca | Private Label |
HS-Code | 09061900 |
¿Marca privada? | Sí |
Energía (kcal/kJ) | 272 kcal / 1137 KJ |
Proteínas | 4 g |
Carbohidratos | 56 g |
Grasa | 3 g |
Grasas saturadas | 1 g |
Fibras | 24 g |
Sodio | 26 mg |
Sal | 0 g |