Trozos de Avellana 2-4 mm Tostados Ecológicos

Venta al por mayor y etiqueta privada deTrozos de Avellana 2-4 mm Tostados Ecológicos. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!
- ahorra
- Rico en proteínas (32,8% CDR) y grasas insaturadas
- Contiene cantidades significativas de manganeso (303% CDR), cobre (38% CDR) y magnesio (41,6% CDR)
- Versátil en su uso en alimentos procesados como dulces, chocolate y productos horneados
Originario de Europa y Asia Occidental
El avellano común (Corylus avellana) es una planta ampliamente utilizada para setos y cercas en Inglaterra. Pero la razón principal por la que las personas en toda Europa y Asia Occidental cultivan el avellano es por sus nueces.
La avellana
La avellana, al igual que muchas otras nueces, es rica en proteínas y grasas insaturadas. Las avellanas también contienen cantidades significativas de manganeso, cobre, vitamina E, tiamina y magnesio. Estas avellanas se cultivan de forma ecológica en Turquía.
Avellana en prácticos trozos pequeños
Las cáscaras de estas avellanas se han eliminado, junto con la fina piel marrón exterior de las nueces. Las nueces mismas se tuestan y luego se muelen en trozos que varían en tamaño de 2 a 4 mm. Este granulado de avellana es ideal como adorno en helados, pasteles y otros productos horneados. También es adecuado como ingrediente en barras de chocolate y muesli. Pruébalo también en una ensalada.
Número de Artículo | 58500-conf |
---|---|
Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Granulado |
Maalgraad | Zeer Grof |
ingredientes | Avellana |
Vitaminas y minerales | Koper, Magnesium, Mangaan, Vitamine E |
Contains the following allergens: | Nuts (-derivates) |
Características Especiales | BIO, Sin gluten, Halal, Kósher, Vegetariano, Vegano |
País de cultivo | Turquía |
País de fabricación | Turquía |
Marca | Private Label |
HS-Code | 08022100 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
Energía (kcal/kJ) | 670 kcal / 2763 kJ |
Proteínas | 16,4 g |
Carbohidratos | 4,8 g (sugar 4,3 g) |
Grasa | 63 g |
Grasas saturadas | 4,6 g |
Fibras | 9 g |
Sodio | - |
Sal | 0 g |
(traducido del inglés)