Té Genmaicha Ecológico

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- Hecho de té verde y arroz integral cultivados ecológicamente, sin pesticidas.
- Contiene antioxidantes del té verde y carbohidratos de índice glucémico bajo del arroz integral.
- Tiene un sabor cálido, completo y a nuez gracias al arroz, y contiene menos cafeína que el té verde común.
Té Genmaicha: Té de arroz japonés!
Una mezcla de Sencha y arroz integral tostado se llama Genmaicha en Japón. Genmai significa "arroz integral" y cha significa "té". Debido a que a veces un grano de arroz explota al tostarse, parece como si hubiera palomitas de maíz flotando en tu té. Por eso a veces también se le llama té de palomitas.
Origen de Genmaicha
Genmaicha se llama té de palomitas debido al arroz integral inflado, pero también tiene otro nombre. Solía ser llamado tradicionalmente "té del pueblo". Antiguamente, el arroz se usaba como "relleno" para hacer que el té verde fuera asequible para la gente común.
También era la bebida adecuada para las personas religiosas que estaban ayunando y pasaban largos períodos entre una comida y otra.
Hoy en día, el té se consume en todos los estratos de la población. Y no es de extrañar, porque también es simplemente delicioso!
¿Es saludable el té Genmaicha?
Sí, el té verde y el arroz integral en Genmaicha ecológico se cultivan y procesan de forma orgánica, por lo que no contienen pesticidas. El Sencha contiene muchos antioxidantes y el arroz integral tiene carbohidratos con un índice glucémico bajo.
Sencha vs Genmaicha
El té Sencha tiene un sabor típico a té verde con ese distintivo sabor umami. Uno de los ingredientes de Genmaicha es naturalmente Sencha. Entonces, ¿cómo es diferente el té con arroz Genmaicha?
Gracias al azúcar y al almidón en el arroz, Genmaicha también tiene un sabor cálido, completo y a nuez. Se bebe fácilmente y se dice que calma el estómago. Son especialmente los granos de arroz no explotados los que aportan el sabor y el aroma.
Además, una taza de té Genmaicha también contiene menos cafeína que una taza normal de té Sencha.
¿Es Genmaicha lo mismo que el té de arroz chino?
No, no existe el té de arroz chino. Sin embargo, hay un té verde de arroz coreano (hyeonmi-nokcha) que es similar al Genmaicha japonés.
Número de Artículo | 58690-conf |
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Especificaciones del Producto | Specsheet |
ingredientes | Camelia Sinensis, Arroz |
Vitaminas y minerales | Vitamine A, Vitamine C, Vitamine D, Vitamine E |
Características Especiales | BIO, Vegano |
País de cultivo | Japón |
País de fabricación | Japón |
Marca | Private Label |
HS-Code | 09022000 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | Una cucharadita de té Genmaicha en una taza de agua caliente (no más de 80 grados) y dejar reposar de 2 a 5 minutos antes de enfriar. Beber cuando el té esté aproximadamente a 60 grados. |
Energía (kcal/kJ) | 335 kcal |
Proteínas | 13.9 g |
Carbohidratos | 73.8 g |
Grasa | 2.5 g |
Fibras | 17.2 g |
Sal | 0 g (sodium 1.1 mg) |
Este té calma el hambre y te sientes saciado durante un rato.
Hice el té exactamente como se indica con agua a 80 grados y esperé hasta que el té estuviera a 60 grados. El sabor es intenso, con un marcado sabor a arroz que recuerda a las palomitas de maíz. A través de él el sabor distintivo de té verde. Cuesta un poco acostumbrarse, pero me gusta. El té llena bien y sacia el hambre.