Verduras secas
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¿Son saludables las verduras deshidratadas?
Las verduras deshidratadas: ¿dónde comprarlas? En VehGro, el mayorista de productos ecológicos. Están llenas de minerales y vitaminas y antioxidantes. Especialmente cuando las verduras se secan de manera profesional, se conserva la calidad.
No tiene que preocuparse por una sobredosis de vitaminas al consumir verduras en grandes cantidades: esto es casi imposible. Sin embargo, debe tener cuidado con las vitaminas en pastillas y suplementos y no exceder la dosis diaria máxima.
Los beneficios
Comprar verduras deshidratadas tiene muchos beneficios. Por ejemplo, un polvo de verduras deshidratadas tiene más sabor. Esto se debe a que la extracción de humedad proporciona un sabor más concentrado. Puede agregar fácilmente el polvo de verduras a salsas, batidos energéticos o yogures.
Verduras deshidratadas para comprar
Casi todos los tipos de verduras se pueden secar. Esto se aplica a los 'clásicos' holandeses como la patata, la remolacha, la cebolla y el brócoli, pero también a productos de verduras especiales como la chlorella, la galanga y la maca.
En Vehgro, el mayorista ecológico de verduras, tenemos una amplia selección de diferentes verduras deshidratadas.
La magia de la patata
¿Típicamente holandesa? ¡Para nada! La patata (dulce) originalmente proviene de América del Sur. Actualmente, la patata se consume masivamente en los países occidentales.
Polvo de Ashwagandha
El polvo de Ashwagandha se elabora a partir de las raíces de la planta 'Withania Somnifera'. El polvo contiene nutrientes útiles, como colina, alcaloides, ácidos grasos y aminoácidos.
Col rizada incluso fuera de los meses de invierno
¡Ah, la col rizada! ¿Quién no la conoce? Esta verdura de hoja se consume ampliamente en los Países Bajos durante los meses de invierno, especialmente en forma de puré con salchichas. La col rizada está llena de vitaminas y antioxidantes.
¿Qué esperar de la chlorella?
La chlorella es un tipo de 'microalga' unicelular. Vive en agua dulce y crece en todo el mundo.
La chlorella contiene muchas proteínas, hierro, potasio y fibra.
Maca: un potenciador de sabor natural
La maca es un tubérculo originario del Perú en América del Sur. Solía cultivarse en terrenos inhóspitos que resultaron ser inadecuados para otros cultivos. Hoy en día, la maca está disponible en un mayorista de verduras, entre otros lugares.
La maca es un buen potenciador de sabor y combina muy bien con cacao crudo, leche de nueces y varios jugos.
Galangal: una joya tailandesa
La galangal es una planta tropical perenne relacionada con el jengibre. Actualmente, la raíz se cultiva en Malasia, Indonesia, Indochina y Tailandia. También ha estado presente en Europa durante mucho tiempo.
Los productos de VehGro, el mayorista de verduras, están certificados como ecológicos y de calidad premium.
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