Cacao

Vehgro es su mayorista cuando busca cacao de alta calidad. Los granos y polvos de cacao que encontrará aquí se cultivan de forma ecológica en áreas cercanas al ecuador. El clima y el entorno aquí son perfectos para la maduración pura del grano, lo que garantiza el sabor reconocible del cacao.
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Las innumerables aplicaciones del polvo de cacao

Vehgro es tu destino para el polvo de cacao natural. Todos los polvos y granos de cacao son cultivados de forma natural, con cuidado por el ser humano, los animales y el medio ambiente. El cultivo de cacao se realiza principalmente en las zonas alrededor del ecuador. En esas áreas, el clima es óptimo para la maduración del grano. En Vehgro puedes comprar manteca de cacao orgánica y granos de cacao orgánicos. Lamentablemente, en VehGro no puedes comprar polvo de cacao blanco.

El sabor incomparable del cacao

El cacao es uno de los sabores más reconocibles del mundo. Cuando los granos de cacao se cultivan en el árbol de cacao, son crudos y amargos. El sabor se vuelve dulce solo cuando están maduros.

El polvo de cacao se encuentra en innumerables alimentos. El más conocido es, por supuesto, el chocolate, disponible en negro, con leche y blanco. En el chocolate blanco solo encontrarás manteca de cacao. El polvo de cacao crudo se puede agregar a innumerables productos, salados o dulces. ¿Dónde comprar cacao crudo? En VehGro puedes comprar cacao crudo.

El origen del cacao

¿Comprar cacao? ¿De dónde proviene el cacao y cómo se cultiva? El cacao se cultiva en las regiones alrededor del ecuador. Los granos de cacao crecen en el árbol de cacao. El cacao ofrecido por Vehgro es de origen orgánico. Proviene de África y Sudamérica, entre otros lugares.

El sabor del cacao puede variar de un año a otro. Esto se debe en parte a las condiciones de crecimiento que experimenta el árbol de cacao durante la temporada.

La oferta de cacao

El cacao se ofrece en forma de polvo de cacao crudo, grano de cacao o manteca de cacao. Comprar polvo de cacao crudo es recomendable si desea utilizar el cacao en polvo crudo para múltiples propósitos.

El proceso de producción del polvo de cacao es especial. Primero se extrae el grano. Esto da como resultado el polvo de cacao orgánico. Si el polvo también se separa de la manteca de cacao, obtendrás un polvo de cacao oscuro. Más intenso en sabor y amargo. Los granos de cacao se tuestan y luego se muelen. ¿Dónde comprar cacao crudo? En Vehgro puedes comprar una amplia variedad de productos de la fruta del cacao. También puedes comprar nibs de cacao orgánicos, pasta de cacao orgánica y manteca de cacao orgánica.

¿Qué requisitos se exigen a un grano de cacao?

El cacao puro es un sabor puro que proviene directamente de la naturaleza. El cacao se consume a gran escala en todo el mundo. Un árbol de cacao puede llegar a tener varias décadas de antigüedad y alcanzar una altura de al menos 10 metros. El árbol tiene una densa corona de hojas, lo que protege al cacao de la luz solar excesiva. Las variantes de cacao más deliciosas las encontrarás en Vehgro.

Variantes de granos de cacao

Existen diferentes variantes de granos de cacao. Cada tipo de grano tiene un sabor único. El grano de cacao más conocido es sin duda el grano Forastero. Este grano es muy popular porque tiene un rendimiento muy alto. La planta está bien protegida contra todo tipo de enfermedades vegetales, lo que hace que el árbol de cacao a menudo alcance una edad avanzada. Lo que también influye mucho en el sabor del cacao es el sustrato en el que se cultiva.

Las aplicaciones del polvo de cacao

El polvo de cacao se puede utilizar de muchas maneras diferentes. En primer lugar, piensas naturalmente en el chocolate, pero también puedes usar el polvo para otros dulces, como pasteles, brownies y tiramisú salados. El polvo de cacao puro tiene un sabor dominante, que incluso en platos sin azúcar es delicioso. Así puedes disfrutar de buena comida sin subir mucho de peso.

Dos variantes de cacao

El mayorista Vehgro ofrece dos tipos diferentes de cacao: cacao alcalinizado y cacao natural. El cacao alcalinizado tiene un sabor que recuerda al chocolate reconocible. El cacao natural es más amargo: este es más adecuado para los verdaderos amantes del sabor amargo. El chocolate puro suele ser chocolate con un mayor porcentaje de cacao.

Cacao orgánico

Una gran ventaja del cacao orgánico es que se produce de manera justa, es más sabroso y además más saludable. Es la aplicación ideal para platos dulces y salados. ¿Buscas un mayorista con un precio justo de cacao? Entonces, por supuesto, estás en el lugar correcto en Vehgro. Aquí puedes comprar cacao en grandes cantidades, ya sea como empresa o como particular. Vehgro también te permite asociar tu propia marca privada.

Cacao Criollo

Los antiguos mayas de América Central y del Sur consideraban que el fruto del árbol de cacao era el alimento de los dioses. El cacao era el alimento que comían los dioses. El cacao Criollo es cacao procedente de una amplia gama de plantas con semillas y frutos blancos. Las plantas son genéticamente muy diferentes entre sí. En español, Criollo significa 'nativo'.

¿Qué es el cacao Forastero?

Donde Criollo significa 'nativo', Forastero significa 'extranjero' o 'forastero'. Forastero es también un nombre amplio para diferentes plantas genéticas con colores y sabores propios. La idea es que el cacao Criollo es mejor que el cacao Forastero, pero eso es en parte un mito. Criollo es más exclusivo, eso es un hecho: el cacao Forastero representa el 80% de la producción mundial.

¿Qué es la manteca de cacao?

La Cacao boter es la grasa natural presente en el grano de cacao. Cuando el grano de cacao se tuesta y se muele, se forma una pasta grasosa. Esta es la masa de cacao. La masa de cacao se utiliza principalmente para la producción de chocolate.

Si la masa de cacao cruda se separa por prensado, obtendrás dos productos: polvo de cacao y manteca de cacao. La manteca de cacao suele ser refinada, desodorizada y blanqueada. Esto hace que el sabor de la manteca de cacao sea menos intenso.

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