Jarabe de extracto de caramelo ecológico
Venta al por mayor y etiqueta privada deSirope de Caramelo Ecológico. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!
desde
excl. IVA incl. VAT
desde
excl. IVA incl. VAT
/
- ahorra
Calculando fecha de entrega...
¿No lo entiendes?
Envíanos un correo electrónico o contáctanos de otra manera
Póngase en contacto con nosotrosBrowse to
Pros y Contras
- Hecho con ingredientes naturales y ecológicos
- Delicioso sabor a caramelo para usar en dulces, bebidas y postres
- Versátil en su uso, perfecto para productos lácteos, mezclas para hornear y más
Details
Caramelo
El caramelo es un azúcar que se calienta. Al calentarse, adquiere un color marrón y un sabor diferente pero agradable. El caramelo se produce calentando lentamente azúcar en una sartén con fondo grueso hasta alcanzar los 170 grados Celsius. A esta temperatura, las moléculas se descompondrán.
Sabor y uso
El caramelo se utiliza como saborizante en dulces y bebidas, y el caramelo en sí mismo es también un dulce. Este jarabe de caramelo es un producto 100% natural y ecológico que se puede utilizar en una amplia variedad de platos. Puede ser utilizado en productos lácteos, postres, mezclas para hornear, etc.
Más Información
Número de Artículo | 80170-conf |
---|---|
Especificaciones del Producto | Specsheet |
ingredientes | Caramelo |
Características Especiales | BIO |
Marca | Private Label |
HS-Code | 17029071 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
Energía (kcal/kJ) | 112 kcal / 471 KJ |
Proteínas | - |
Carbohidratos | 28 g |
De los cuales, azúcares | 28 g |
Grasa | - |
Grasas saturadas | - |
Fibras | - |
Sodio | - |
Sal | - |
Reseñas
5
Bonito
Delicioso caramelo para el café helado muy recomendable
– Monica O.
Escribir Su propia reseña
Jarabe de extracto de caramelo ecológico
¿No lo entiendes?
Envíanos un correo electrónico o contáctanos de otra manera
Póngase en contacto con nosotros