organic

Sirope de Caramelo Ecológico

(0 reviews)

Venta al por mayor y etiqueta privada deSirope de Caramelo Ecológico. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!

Calculando fecha de entrega...
¿No lo entiendes?
Envíanos un correo electrónico o contáctanos de otra manera
Póngase en contacto con nosotros
Browse to
Pros y Contras
  • Hecho con ingredientes naturales y ecológicos
  • Delicioso sabor a caramelo para usar en dulces, bebidas y postres
  • Versátil en su uso, perfecto para productos lácteos, mezclas para hornear y más
Details

Caramelo

El caramelo es un azúcar que se calienta. Al calentarse, adquiere un color marrón y un sabor diferente pero agradable. El caramelo se produce calentando lentamente azúcar en una sartén con fondo grueso hasta alcanzar los 170 grados Celsius. A esta temperatura, las moléculas se descompondrán.

Sabor y uso

El caramelo se utiliza como saborizante en dulces y bebidas, y el caramelo en sí mismo es también un dulce. Este jarabe de caramelo es un producto 100% natural y ecológico que se puede utilizar en una amplia variedad de platos. Puede ser utilizado en productos lácteos, postres, mezclas para hornear, etc.

Más Información
Número de Artículo 80170-conf
Especificaciones del Producto Specsheet
Uso recomendado Añadir al gusto
ingredientes Caramelo
Características Especiales BIO
Marca Private Label
HS-Code 17029071
¿Marca privada?
Energía (kcal/kJ) 112 kcal / 471 KJ
Proteínas -
Carbohidratos 28 g
De los cuales, azúcares 28 g
Grasa -
Grasas saturadas -
Fibras -
Sodio -
Sal -
Reseñas
Bonito
Delicioso caramelo para el café helado muy recomendable
¿No lo entiendes?
Envíanos un correo electrónico o contáctanos de otra manera
Póngase en contacto con nosotros