organic

Sirope de Arroz Ecológico

(0 reviews)

Venta al por mayor y etiqueta privada deSirope de Arroz Ecológico. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!

minus plus
Calculando fecha de entrega...
¿No lo entiendes?
Envíanos un correo electrónico o contáctanos de otra manera
Póngase en contacto con nosotros
Browse to
Pros y Contras
  • plus-circle Hecho de arroz y tiene un sabor neutro
  • plus-circle Cristaliza menos rápido que otros edulcorantes
  • plus-circle Versátil en el uso en diferentes platos y productos de panadería
Details

¿Qué es el jarabe de arroz?

El jarabe de arroz es un edulcorante hecho, como su nombre lo indica, de arroz. Es popular en Asia y se utiliza en una variedad de productos, desde dulces hasta productos horneados. En los Estados Unidos, a menudo se usa como sustituto del jarabe de maíz o la miel. El jarabe de arroz se elabora cocinando arroz con enzimas que descomponen el almidón en glucosa. La glucosa luego se condensa para formar un jarabe espeso. El jarabe de arroz tiene una dulzura similar a la miel o al jarabe de maíz, pero tiene un sabor más neutro. También cristaliza menos rápido que otros edulcorantes. El jarabe de arroz contiene muchos carbohidratos y proporciona energía, pero no contiene muchos otros nutrientes.

Más Información
Número de Artículo 95001-conf
Especificaciones del Producto Specsheet
orma del Producto Jarabe
Uso recomendado Añadir al gusto
ingredientes Arroz
Características Especiales BIO
Marca Private Label
HS-Code 17021100
¿Marca privada? No
Energía (kcal/kJ) -
Proteínas 0,5 g
Carbohidratos 96 g
Grasa 0,2 g
Grasas saturadas 0 g
Fibras -
Sodio 44 mg
Sal 0 g
Reseñas
¿No lo entiendes?
Envíanos un correo electrónico o contáctanos de otra manera
Póngase en contacto con nosotros