Sirope de Arroz Ecológico
Venta al por mayor y etiqueta privada deSirope de Arroz Ecológico. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!
- ahorra
- Hecho de arroz y tiene un sabor neutro
- Cristaliza menos rápido que otros edulcorantes
- Versátil en el uso en diferentes platos y productos de panadería
¿Qué es el jarabe de arroz?
El jarabe de arroz es un edulcorante hecho, como su nombre lo indica, de arroz. Es popular en Asia y se utiliza en una variedad de productos, desde dulces hasta productos horneados. En los Estados Unidos, a menudo se usa como sustituto del jarabe de maíz o la miel. El jarabe de arroz se elabora cocinando arroz con enzimas que descomponen el almidón en glucosa. La glucosa luego se condensa para formar un jarabe espeso. El jarabe de arroz tiene una dulzura similar a la miel o al jarabe de maíz, pero tiene un sabor más neutro. También cristaliza menos rápido que otros edulcorantes. El jarabe de arroz contiene muchos carbohidratos y proporciona energía, pero no contiene muchos otros nutrientes.
Número de Artículo | 95001-conf |
---|---|
Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Jarabe |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
ingredientes | Arroz |
Características Especiales | BIO |
Marca | Private Label |
HS-Code | 17021100 |
¿Marca privada? | No |
Energía (kcal/kJ) | - |
Proteínas | 0,5 g |
Carbohidratos | 96 g |
Grasa | 0,2 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Fibras | - |
Sodio | 44 mg |
Sal | 0 g |