Semillas de Lino Enteras Ecológicas
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- Rico en vitamina B1, B2, potasio, zinc, calcio y magnesio
- Contiene ácidos grasos omega 3 y omega 6 para una alimentación saludable
- Aporta varios aminoácidos esenciales para una dieta equilibrada
Origen de la semilla de lino
La semilla de lino es el producto de la planta de lino, que ha sido cultivada durante mucho tiempo. El lino se cultiva como alimento y para la producción de fibra en regiones con un clima templado. Los suelos más adecuados para el lino, además de los aluviales, son los suelos arcillosos profundos con un alto contenido de materia orgánica. El lino a menudo crece justo por encima de la línea de agua en pantanos de arándanos. La arcilla pesada es inadecuada, al igual que los suelos arenosos pedregosos o secos.
Proceso de producción de la linaza entera
El lino destinado a la linaza entera puede madurar hasta que las cápsulas de semillas estén amarillas y comiencen a abrirse, luego se cosecha. Esto puede hacerse cortando solo las cabezas de las plantas o la planta entera. Después de la cosecha, las semillas de lino se limpian y están listas para ser empacadas.
Propiedades saludables de la linaza
La linaza contiene vitamina B1 y vitamina B2, potasio, zinc, calcio, magnesio, ácidos grasos omega 3 y omega 6. Además, la linaza contiene una variedad de aminoácidos esenciales para un producto vegetal.
Número de Artículo | 40109-conf |
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Especificaciones del Producto | Specsheet |
ingredientes | Linaza |
Vitaminas y minerales | Aminozuren, Kalium, Magnesium, Vitamine B1, Zink |
Características Especiales | BIO |
País de cultivo | Canada |
Marca | Private Label |
HS-Code | 12040090 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | Añadir al gusto. Utilizar solo para cocinar y hornear. ¡No consumir crudo! |
Energía (kcal/kJ) | 477 kcal / 1969 KJ |
Proteínas | 19 g |
Carbohidratos | 13 g |
De los cuales, azúcares | 0 g |
Grasa | 31 g |
Grasas saturadas | 2,9 g |
Fibras | 34,8 g |
Sodio | - |
Sal | 0,07 g |