Semillas de Chía Negras Ecológicas
Venta al por mayor y etiqueta privada deSemillas de Chía Negras Ecológicas. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!
- ahorra
- Rico en ácidos grasos omega 3 para una dieta saludable
- Alternativa vegana a los ácidos grasos omega 3
- Contiene más calcio y magnesio que la leche
Chía Negra Ecológica
La semilla de chía es pequeña y negra. Cuando se remojan en agua, se vuelven pegajosas o gelatinosas. El nombre científico de la planta de la cual se cosecha la chía ecológica es Salvia Hispanica. A pesar de lo que sugiere su nombre, originalmente provienen de América del Sur y México (Latinoamérica).
Actualmente, las plantas se cultivan en todo el mundo. La chía se consume desde el siglo XVI, y se ha demostrado que tiene un alto valor nutricional.
Uso de Chía
Las semillas de chía suelen ser de color marrón, aunque a menudo también son negras y a veces blancas. Al volverse gelatinosas al agregarles agua, se pueden utilizar en la cocina como sustituto de los huevos como espesante y emulsionante. Compre chía a granel en Vehgro. Las semillas de chía son duraderas y tienen un precio asequible. Puede moler las semillas de chía o usarlas enteras.
Bomba de omega 3
La chía es rica en omega 3. Una cucharadita de chía es suficiente para cumplir con la dosis diaria recomendada. El ácido graso, también conocido como alfa-linolénico, se convierte en otras grasas útiles por el cuerpo. Además, las semillas de chía son ricas en calcio y en fibra.
Alternativa vegana
Los vegetarianos y en particular los veganos a menudo tienen dificultades para obtener suficiente omega 3 al día. Los ácidos grasos omega 3 suelen ser de origen animal. La chía es una excepción a la regla. Las semillas de chía están llenas de ácidos grasos omega 3 y además son 100% vegetales. Las semillas de chía son fáciles de usar en comidas calientes, batidos y ensaladas, entre otros.
¿Por qué comprar chía?
El calcio se encuentra principalmente en los productos lácteos, pero la chía es una excepción. Si se compara gramo por gramo, la chía contiene incluso más calcio que un vaso de leche.
También hay más magnesio en la chía que en la leche. Puede comprar chía en pequeñas cantidades o a granel en el distribuidor mayorista VehGro.
Origen de la chía
Originalmente, la chía se cultiva en México. Hoy en día, la chía se cultiva en diferentes países: México, Bolivia, Argentina, Guatemala y Australia. Australia fue el mayor productor de chía en 2008.
Número de Artículo | 40028-conf |
---|---|
Especificaciones del Producto | Specsheet |
Color | Negro |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
ingredientes | Semilla de chía |
Vitaminas y minerales | Magnesium |
Características Especiales | BIO |
País de cultivo | Mexico |
Marca | Private Label |
HS-Code | 12079920 |
¿Marca privada? | Sí |
Energía (kcal/kJ) | 436 kcal / 1825 KJ |
Proteínas | 20 g |
Carbohidratos | 2.1 g |
De los cuales, azúcares | 1 g |
Grasa | 31 g |
Grasas saturadas | 3 g |
Fibras | 37.9 g |
Sodio | - |
Sal | 0.05 g |