organic

Semillas de Amaranto Enteras Ecológicas

5/5.0 (1 reviews)

Venta al por mayor y etiqueta privada deSemillas de Amaranto Enteras Ecológicas. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!

minus plus
Calculando fecha de entrega...
¿No lo entiendes?
Envíanos un correo electrónico o contáctanos de otra manera
Póngase en contacto con nosotros
Browse to
Pros y Contras
  • plus-circle Rico en nutrientes como vitamina B, vitamina E, magnesio, fósforo y zinc
  • plus-circle Puede usarse como sustituto de arroz o quinoa en recetas
  • plus-circle Versátil en su uso: puede inflarse como mini palomitas de maíz, usarse como harina para hornear o como espesante para sopas y salsas
Details

Origen de las semillas de Amaranth

Amaranth es la semilla de la planta homónima, el Amaranth. Es una planta con tallos rojos largos. El Amaranth se originó en América del Sur y fue una importante fuente de alimento para los incas. También los aztecas utilizaban la planta.

Proceso de producción de las semillas de Amaranth

El Amaranth aparece en diferentes variedades y se puede dividir en 3 categorías diferentes: pseudocereal, verdura o planta ornamental. Algunas variedades son comestibles y las diferencias son más o menos preferencias culturales. Todas son muy nutritivas. Las variedades que se consumen como verduras tienen un sabor ligeramente parecido al de la espinaca. Las variedades cuyas semillas se consumen son pseudocereales. Las semillas se muelen en harina o se consumen como quinoa con un aporte proteico similar.

Propiedades saludables de las semillas de Amaranth ecológico y aplicaciones

El Amaranth contiene proteínas, es rico en vitamina B, vitamina E, magnesio, fósforo y zinc. El Amaranth ecológico es muy versátil y se puede utilizar en diferentes platos. El sabor es similar al de la quinoa, descrito como suavemente a nuez. Las semillas de Amaranth se pueden consumir como sustituto del arroz o la quinoa. El Amaranth también se puede inflar como el maíz, lo que resulta en una especie de mini palomitas de maíz. Sin embargo, asegúrese de mantener la tapa en la sartén, ya que el Amaranth inflado salta en todas direcciones. Si se hace harina con las semillas, se puede utilizar para hornear (pan, galletas, etc.) o como agente espesante para sopas y salsas. Con los copos se puede hacer una papilla.

Más Información
Número de Artículo 45140-conf
Especificaciones del Producto Specsheet
Color Beige
Uso recomendado Añadir al gusto
ingredientes Amaranto
Vitaminas y minerales Magnesium, Vitamine E, Zink
Possible Cross Contamination Sesame, Sesame-oil
Características Especiales BIO
País de cultivo Peru
Marca Private Label
HS-Code 20081919
¿Marca privada?
Energía (kcal/kJ) 371kcal / 1522kJ
Proteínas 14.0 g
Carbohidratos 65 g (Sugar 1.7 g)
Grasa 7 g (Saturated 1.5)
Fibras 7 g
Sodio -
Sal 0,01 g
Reseñas
star star star star star
Sabroso, versátil y saludable.
Sabroso, versátil y saludable. ¿Qué más se puede pedir?
¿No lo entiendes?
Envíanos un correo electrónico o contáctanos de otra manera
Póngase en contacto con nosotros