Semillas de Alcaravea Ecológicas
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- Aporta un sabor delicioso a platos salados, como currys indios y platos norteafricanos.
- Puede utilizarse como sustituto del comino, con un sabor ligeramente más intenso.
- Agrega un sabor agradable a panes, pasteles y quesos.
¿Qué es la semilla de alcaravea (Kummel)?
La alcaravea (kummel) es una planta bienal que pertenece a la familia de las umbelíferas (Apiaceae o Umbelliferae) y es una raíz verdadera. La planta de alcaravea crece de forma silvestre en Asia Occidental, el norte de África y Europa, donde crece en prados, márgenes y diques. Aunque todas las partes de la planta, como la raíz y las hojas, se consumen, la alcaravea es especialmente apreciada por sus semillas. Las semillas de alcaravea tienen muchos usos.
Usos de la semilla de alcaravea
Las semillas de alcaravea se pueden usar perfectamente para reemplazar el comino, son un poco más picantes en sabor. Para reemplazar las semillas de alcaravea, se puede usar comino. La semilla de alcaravea (semilla de Kummel) se utiliza mucho en la cocina en platos salados, como curris indios, chucrut y en muchos platos del norte de África. También le da un buen sabor al pan, pasteles y queso.
Número de Artículo | 80055-conf |
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Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Entero |
ingredientes | Alcaravea |
Características Especiales | BIO |
País de cultivo | Duitsland |
Marca | Private Label |
HS-Code | 09096100 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
Energía (kcal/kJ) | 385 kcal / 1614 KJ |
Proteínas | 20 g |
Carbohidratos | 37 g |
Grasa | 15 g |
Grasas saturadas | 1 g |
Fibras | 13 g |
Sodio | 17 mg |
Sal | 0 g |