organic

Salsa de Soja Tamari Ecológica

5/5.0 (1 reviews)

Venta al por mayor y etiqueta privada deSalsa de Soja Tamari Ecológica. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!

minus plus
Calculando fecha de entrega...
¿No lo entiendes?
Envíanos un correo electrónico o contáctanos de otra manera
Póngase en contacto con nosotros
Browse to
Pros y Contras
  • plus-circle Hecho de soja ecológica, sal y agua
  • plus-circle Alternativa sin gluten a la salsa de soja tradicional
  • plus-circle Sabor rico y equilibrado, perfecto como condimento, salsa para mojar, marinada o para saltear y freír
Details

Origen de la Salsa de Soja Tamari

La salsa de soja es una salsa marrón y salada hecha a base de frijol de soja. El frijol de soja es una legumbre que proviene de la planta de soja (Glycine max) y se utiliza como materia prima para muchos productos de soja. La salsa de soja tiene su origen en China y se utiliza principalmente en la cocina asiática. La salsa de soja tamari se produce a partir del líquido liberado durante el proceso de fermentación de los frijoles de soja, el tamari es un subproducto de la producción de miso. Nuestro tamari de salsa de soja se elabora a partir de frijoles de soja, sal y agua.

Diferencia entre Tamari y Salsa de Soja Clásica

La gran diferencia es que el tamari es una salsa de soja sin gluten. Es común que en la salsa de soja tradicional se utilice trigo como fuente para acelerar el proceso de fermentación de los frijoles de soja. En la salsa de soja tamari, esto no suele ocurrir. Esto también genera una pequeña diferencia en el sabor, ya que el tamari es más espeso y más oscuro, y tiene un sabor más rico que la salsa de soja clásica. Además, el tamari es menos salado y tiene un equilibrio de sabor más adecuado.

Uso de la Salsa de Soja Tamari

Al usar tamari, solo unas pocas gotas son suficientes para realzar los sabores en la preparación. La salsa de soja tamari se puede utilizar como condimento, salsa para mojar, adobo o para saltear y freír. Además, esta salsa de soja también es ideal para cocinar a fuego lento a altas temperaturas.

Más Información
Número de Artículo 45830-conf
Especificaciones del Producto Specsheet
orma del Producto Líquido
Maalgraad Niet van Toepasing
Color Marrón
ingredientes Soja
Características Especiales BIO, Vegetarisch, Vegan
País de cultivo China
País de fabricación China
Marca Private Label
HS-Code 21031000
¿Marca privada? No
Uso recomendado Añadir al gusto
Energía (kcal/kJ) 65 kcal / 272 KJ
Proteínas 10 - 12.1 g
Carbohidratos 4.9 - 6 g (sugar 3.4 g)
Grasa < 0.1 g
Grasas saturadas 0.0 g
Fibras 0.2 g
Sodio -
Sal 12 - 15 g (changes due to natural fluctuations)
Reseñas
star star star star star
Salsa de soja tamari
Deliciosa salsa de soja orgánica, la añado a muchas ensaladas o a platos de carne o pescado, también a veces da un delicioso sabor adicional realmente un buen complemento a estos platos, por ejemplo. Recomiendo encarecidamente esta salsa de soja a los demás.
¿No lo entiendes?
Envíanos un correo electrónico o contáctanos de otra manera
Póngase en contacto con nosotros