Sal en escamas

Bienvenido a nuestra página de productos especiales de escamas de sal. Las escamas de sal son sal en forma de escamas. De hecho, la sal de escamas de nieve es una sal marina, con un sabor específico y una estructura única, que recuerda a los copos de nieve.
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¿Qué son exactamente las escamas de sal?

Las escamas de sal son sal en forma de escamas. ¿Qué es exactamente la sal de copo de nieve? A menudo se encuentra este tipo de sal en restaurantes de lujo o en programas de cocina de televisión, especialmente Jamie Oliver es conocido por cocinar con escamas de sal.

De hecho, la sal de copo de nieve es sal marina, con un sabor específico y una estructura única que recuerda a copos de nieve, es un festín en su plato.

Diferentes tipos de sal

La sal no es solo sal, al igual que el edulcorante no es solo edulcorante. Cuando piensa en edulcorante, piensa en azúcar. Pero hay muchos más edulcorantes en el mercado, piense en Stevia o aspartamo. La sal es un término general para uno de los cuatro sabores en su lengua (dulce, amargo, ácido, salado).

¿Qué hace única a la sal de copo de nieve?

Lo primero que destaca de la sal de copo de nieve es la estructura única de la sal marina. Estas escamas de sal marina tienen una estructura completamente diferente a la sal marina normal o la sal de mesa común. Hermosa naturalmente: la estructura se asemeja casi a la de una pirámide. No es de extrañar que la sal de copo de nieve también se conozca como 'sal de pirámide'. El sabor de la sal es excepcionalmente puro.

¿Dónde se extrae la sal de copo de nieve?

La sal de copo de nieve proviene de diferentes lugares en el mundo. De África, India, Inglaterra y otros lugares.

La sal de copo de nieve es la sal más popular en el Reino Unido.

¿Para qué se puede usar la sal de copo de nieve?

¿Comprar escamas de sal marina? No las use para cocinar agua. Sería una pena. Tampoco las use en platos de horno, donde se pierde la estructura única.

La clave es conservar la estructura única de las escamas de sal. La estructura piramidal es agradablemente crujiente. La sal de copo de nieve es un toque final real y especialmente deliciosa en panecillos o en combinación con un trozo de carne. Quiere probar realmente la sal.

Formación de cristales

La evaporación del agua de mar se lleva a cabo con la ayuda de sartenes calentadas. El agua en las sartenes calentadas se evapora, y luego se forman cristales de sal. Con la ayuda de rastrillos con mangos largos, se rastrilla la sal. En inglés, esto se conoce como 'raking the salt'.

Producto final hermoso

Como resultado del rastrillado, se forma una estructura escamosa. Estas Escamas de Sol Indio 1-5 mm son a la vez muy hermosas y frágiles. Se pueden desmenuzar fácilmente entre los dedos. Es la estructura y la textura lo que hace única a esta sal. Comprar escamas de sal definitivamente es para experimentar la sensación única de crujido.