Sales naturales

Aquí encontrarás una variedad de sales como sal del Himalaya, sal marina, sal de humo. Se trata principalmente de sales culinarias, perfectas para combinar con una amplia variedad de platos: pescado, carne, vegetarianos y más. La sal natural es de origen natural y tiene un sabor único. Sin sorpresas, potenciadores del sabor o colorantes: como mayorista de sales naturales, ofrecemos un producto natural, bueno para el ser humano y la naturaleza. ¿Tienes tu propio restaurante, tienda o cafetería? Nuestros productos naturales también están disponibles bajo etiqueta privada.
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¿Comprar sal marina? La sal marina y sus múltiples aplicaciones

¿Por qué comprar sal marina fina? Comprar sal marina es una alternativa poderosa y sabrosa al 'sal de mesa común' que encuentras en el supermercado. La sal marina, como su nombre indica, proviene del mar. ¿Cuál es el precio de la sal? El precio de la sal depende del tipo y del proceso de producción.

La extracción de sal marina

¿Cómo se extrae la sal marina? De manera sostenible y ecológica. La extracción se realiza mediante la evaporación del agua de mar en lo que se conoce como 'cuencas de sal'. La combinación de las fuerzas del viento y el sol asegura que se forme una costra de sal, que luego puede ser cosechada con maquinaria. La sal marina se extrae en áreas cálidas. La gran ventaja de la sal marina es que su fuente (el agua de mar) es prácticamente inagotable.

¿Por qué comprar sal marina?

Compras sal marina por su estructura de grano grueso. La sal marina se puede utilizar como sal de cocina de alta calidad, después de ser lavada, tamizada y posteriormente secada. La sal marina consiste principalmente en sodio y cloruro.

Sin embargo, la sal marina contiene más minerales diferentes que la sal de vacío (sal de mesa), que también está compuesta principalmente por sodio y cloruro. La composición mineral en la sal marina proporciona un sabor con una nuance especial. ¿Dónde comprar sal marina no refinada? En VehGro puedes comprar varios tipos de sal marina no refinada, como la sal marina celta gruesa y fina.

Comprar y usar sal marina

Puedes comprar sal marina y usarla de muchas maneras. Esto se debe, en parte, a la variación en los granos. La sal marina se utiliza comúnmente en productos de panadería, en lácteos, aperitivos, mezclas de especias. Una ventaja sobre la sal de vacío es que no se utiliza ningún antiaglomerante para poder agregar la sal como ingrediente en otros productos.

¿Por qué se utiliza a menudo la sal de vacío como sal de cocina?

Es simple: se debe principalmente a la proximidad geográfica de los productores de este tipo de sal en los Países Bajos. 'La sal es sal', pensarán algunos. Sin embargo, hay algunas diferencias. Comprar sal marina es recomendable para cualquiera que disfrute de una explosión de sabor.

Entonces, ¿qué es la sal de roca?

La sal de roca es una sal vidriosa, incolora. La sal de roca obtiene un color blanco debido a las pequeñas fisuras y arañazos en su textura gruesa. Cuanto más fina es la sal de roca, más blanca será. A diferencia de la sal marina, la sal de roca se extrae en minas de sal. También se utiliza a menudo en la industria alimentaria holandesa. Comprar sal de roca es una buena alternativa a la sal de cocina.

¿Son realmente diferentes la sal marina y la sal de roca?

Sí y no. La sal de roca también se conoce como 'sal marina limpia'. ¿Por qué? Porque la sal de roca proviene de minas subterráneas - intactas - y no de masas de agua contaminadas. De hecho, la sal de roca es lo mismo que la sal marina, ya que se trata de una capa sedimentaria que se formó a partir del agua del mar. La sal de roca se extrae en tierra, en lugares donde antes había mar. Se utiliza principalmente como sal de baño para una piel limpia y contra las malas hierbas.

¿Qué es la sal Kala Namak?

La sal Kala Namak es un tipo muy especial de sal marina, originaria de India y de color negro. Se llama así por el lugar donde se extrae, huele a huevo cocido y tiene un aroma a azufre (es una sal volcánica). ¿Comprar Kala Namak? Esta sal específica se utiliza comúnmente en platos de pescado, platos de verduras, ensaladas de frutas y varios chutneys.

La magia de la sal del Himalaya

La sal del Himalaya es un producto natural que proviene de la cordillera del Himalaya, la más alta del planeta. La sal del Himalaya se extrae en países como Myanmar, China, Pakistán, Nepal, Afganistán y Bután.

Lo especial de esta sal es que tiene un tono rosado. Se extrae a mano. ¿Comprar sal del Himalaya? Una elección sensata. Esta sal tiene un sabor especialmente rico y es rica en nutrientes como magnesio, calcio, potasio, borato y estroncio.

Sal Kosher: ¿qué es?

La sal Kosher es una sal que originalmente se utilizaba por los judíos como medio para extraer sangre de la carne (hacer la carne 'kosher'). Es una sal con una textura relativamente gruesa, también conocida como 'copos'. Su forma no se parece en nada a la de la sal marina o la sal de mesa. Su sabor también es diferente. ¿Comprar sal Kosher? Esta sal única tiene un sabor único y un toque de historia.

Sal ahumada: un condimento escandinavo

La sal ahumada es, literalmente, sal ahumada. Se considera el condimento ideal para huevos, carne y verduras. El aroma ahumado es especialmente delicioso en un trozo de carne a la parrilla o asada. ¿Comprar sal ahumada? Una excelente elección: obtienes el 'toque final' para tu plato de pescado o carne. El aroma es intenso y algo que ninguna otra sal puede igualar.

¿Cómo se hace la sal ahumada?

A diferencia de los tipos de sal mencionados anteriormente, la sal ahumada es una sal que se produce y no se extrae. La sal se convierte en sal ahumada después de ser ahumada en madera, durante un período de hasta 160 horas sin interrupción. La sal también se gira regularmente, para que el aroma ahumado se adhiera profundamente a los poros.

Historia de la sal del Mar Muerto

El Mar Muerto es el lago más profundo del mundo, situado entre Israel y Jordania, y está delimitado por el Valle del Jordán en el norte y el Wadi Araba en el sur. El lago se encuentra en un valle a 429 metros bajo el nivel del mar, lo que hace que la costa del Mar Muerto sea el punto más bajo de la tierra emergida. Con una temperatura media diaria de 40 grados, casi no cae precipitación y el aire está claro y libre de smog y contaminantes.

El Mar Muerto se llama así porque su alto contenido salino impide que organismos acuáticos vivan en él. Este alto contenido salino hace que bañarse en el Mar Muerto sea una actividad beneficiosa para personas con problemas de piel. El agua salada tiene un efecto terapéutico en la piel, el cabello y las uñas. El Mar Muerto continúa hundiéndose cada año, hay cada vez menos agua en el Mar Muerto. Quedan grandes áreas que son casi solo sal. Esta sal se extrae casi en su totalidad y luego se comercializa como sal de baño.

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