Sal Vikingo Ecológico 1-3 mm

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Pros y Contras
  • plus-circle Sabor ahumado intenso gracias al proceso de ahumado auténtico
  • plus-circle Aroma floral y sabor especiado para un resultado excepcional
  • plus-circle Adecuado para diversos platos como huevos, pescado y carne
Details

Historia de la sal de roble vikingo

Humo aromático, fuego e intensas especias. Estas impresiones dan la apariencia y el aroma de esta variante de sal ahumada danesa. Solo alrededor del 5% de todos los tipos de sal ahumada se ahuma realmente. La mayoría de las sales 'ahumadas' están compuestas de sal mezclada con aromas de humo. Sin embargo, esta sal de roble está realmente ahumada al estilo vikingo:

El agua de mar se vierte sobre un fuego de leña ardiente. A medida que el agua se evapora, la sal depositada se adhiere a los troncos de madera carbonizados. Esto resulta en un sabor ahumado intenso. El sabor puede ser modificado utilizando diferentes tipos de madera. Una vez raspada la sal de la madera, puede ser utilizada.

Sabor y aplicaciones

Esta sal de roble se ahuma con roble noruego puro y enebro. Esto le da a esta sal de roble un aroma floral con muchas notas de aroma. La sal es suave en la boca y tiene un sabor especiado.

La sal de roble vikingo es adecuada, entre otras cosas, para huevos, tomates, pepinos, pescado y todo tipo de carne. Asa un filete con sal de roble vikingo para obtener un resultado muy especial y sabroso.

Más Información
Número de Artículo 30131-conf
Especificaciones del Producto Specsheet
orma del Producto Granulado
ingredientes Sal marina
Características Especiales Convencional, 100% Natural
País de cultivo Dinamarca
Marca Private Label
HS-Code 25010091
¿Marca privada?
Uso recomendado Añadir al gusto
Energía (kcal/kJ) -
Proteínas -
Carbohidratos -
Grasa -
Grasas saturadas -
Fibras -
Sodio 39 g
Sal -
Reseñas
star star star star star
5
Sal de ahumada Viking
Me encanta esta sal para agregar a lo que ha estado en la parrilla, ya que el aroma de este sabor de sal tiene un toque ahumado, lo cual es muy agradable.
Marloes Voskuil
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