Sal Vikingo Ecológico 1-3 mm
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- Sabor ahumado intenso gracias al proceso de ahumado auténtico
- Aroma floral y sabor especiado para un resultado excepcional
- Adecuado para diversos platos como huevos, pescado y carne
Historia de la sal de roble vikingo
Humo aromático, fuego e intensas especias. Estas impresiones dan la apariencia y el aroma de esta variante de sal ahumada danesa. Solo alrededor del 5% de todos los tipos de sal ahumada se ahuma realmente. La mayoría de las sales 'ahumadas' están compuestas de sal mezclada con aromas de humo. Sin embargo, esta sal de roble está realmente ahumada al estilo vikingo:
El agua de mar se vierte sobre un fuego de leña ardiente. A medida que el agua se evapora, la sal depositada se adhiere a los troncos de madera carbonizados. Esto resulta en un sabor ahumado intenso. El sabor puede ser modificado utilizando diferentes tipos de madera. Una vez raspada la sal de la madera, puede ser utilizada.
Sabor y aplicaciones
Esta sal de roble se ahuma con roble noruego puro y enebro. Esto le da a esta sal de roble un aroma floral con muchas notas de aroma. La sal es suave en la boca y tiene un sabor especiado.
La sal de roble vikingo es adecuada, entre otras cosas, para huevos, tomates, pepinos, pescado y todo tipo de carne. Asa un filete con sal de roble vikingo para obtener un resultado muy especial y sabroso.
Número de Artículo | 30131-conf |
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Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Granulado |
ingredientes | Sal marina |
Características Especiales | Conventioneel, 100% Natuurlijk |
País de cultivo | Denemarken |
Marca | Private Label |
HS-Code | 25010091 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
Energía (kcal/kJ) | - |
Proteínas | - |
Carbohidratos | - |
Grasa | - |
Grasas saturadas | - |
Fibras | - |
Sodio | 39 g |
Sal | - |