Sal Rosada del Himalaya en Gránulos 2-5 mm
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- Natural y sin refinar: El Sal de Cristal del Himalaya es una sal de mesa natural que no ha sido refinada, conservando así todas sus buenas propiedades.
- Rico en minerales y oligoelementos: Este sal rosa contiene minerales como cloruro de sodio, magnesio y calcio, que contribuyen a una dieta equilibrada.
- Versátil en su uso: Además de utilizarse como sal culinaria, la sal rosa del Himalaya también puede usarse en baños de vapor, baños de sal y pipas de sal para un efecto purificador en las vías respiratorias.
Origen de la Sal del Himalaya
Esta sal cristalina proviene de la cadena de sal en Pakistán. La cadena de sal pertenece geológicamente, pero no geográficamente, al macizo del Himalaya. La sal cristalina del Himalaya es una sal de mesa natural de aproximadamente 250 millones de años de antigüedad. Sin aditivos químicos y/o agentes de flujo y extraída como se ha hecho durante cientos de años.
La Sal del Himalaya se formó hace más de 250 millones de años durante la desaparición del océano original. Se cosecha a mano en las mesetas tibetanas. Antiguamente, la sal del Himalaya también se conocía como "sal del rey", porque se vendía solo a la nobleza local debido a su alta calidad. El color rosa proviene de los minerales que la sal ha absorbido, como cloruro de sodio, magnesio y calcio.
Esta sal del Himalaya es sal cristalina fina sin refinar que conserva todas las buenas propiedades que tiene la sal. La mayoría de las sales disponibles en el mercado están procesadas, lo que elimina los mejores nutrientes. Esta sal rosa puede considerarse una excepción. Esto significa que los minerales y oligoelementos se han conservado. Aunque no lo parezca, hubo un tiempo en que el Himalaya no era una montaña, sino una parte del mar. Mientras que el mar moderno está muy contaminado, la sal del Himalaya sigue siendo pura. Esto significa que la sal conserva todas sus propiedades originales. Las sales refinadas contribuyen poco o nada al efecto negativo en nuestra salud. La sal del Himalaya es la alternativa natural y no en vano se conoce como la reina de las sales.
Sabor y Uso
Esta sal de roca natural se caracteriza por su sabor suave y, por lo tanto, es ideal como sal culinaria para diversos platos de mesa. La sal rosa del Himalaya también se puede utilizar en baños de vapor, baños de sal o saunas. ¿Alguna vez has oído hablar de los tubos de sal? También es adecuada para esto. Se dice que la sal pura y natural tiene un efecto limpiador en las vías respiratorias y, entre otras cosas, ayuda a respirar con mayor facilidad. Inhalando es una especie de ejercicio meditativo. Este producto se puede pedir a granel.
Het grootste deel van ons Himalayazout komt uit de Khewra Salt Mine, de grootste van in totaal 5 mijnen in de uitlopers van het Himalaya-massief, de zogenaamde Saltrange.
Número de Artículo | 30075-conf |
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Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Granulado |
ingredientes | Sal del Himalaya |
Vitaminas y minerales | Magnesium, Natriumchloride |
Características Especiales | Conventioneel, 100% Natuurlijk |
País de cultivo | Pakistan |
Marca | Private Label |
HS-Code | 25010091 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
Energía (kcal/kJ) | - |
Proteínas | - |
Carbohidratos | - |
Grasa | - |
Grasas saturadas | - |
Fibras | - |
Sodio | 39 g |
Sal | - |