Sal Rosada de Bolivia Ecológica en Trozos 2-5 cm
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- Proporciona a los platos un sabor puro, natural y suave
- Contiene minerales como calcio, potasio y magnesio
- Se puede utilizar en platos de aves, pescado, carne y verduras
Origen e historia de la sal de roca boliviana
La sal de roca boliviana ha estado en las mesetas de las montañas de los Andes en el oeste de Bolivia durante millones de años y está protegida por una gruesa capa volcánica contra las influencias ambientales. La sal boliviana está encontrando su camino hacia las cocinas más prestigiosas del mundo. La sal de roca boliviana, que se asemeja a una piedra de cuarzo rosa, se cosecha a mano. La sal de roca se transporta aún a las tierras bajas a través de los antiguos caminos de caravanas de los incas.
Color y sabor
El hermoso e inconfundible color rosa se debe al alto contenido de hierro. La sal de roca boliviana contiene numerosos minerales, como calcio, potasio y magnesio. Estos minerales le dan a la sal de roca un sabor puro, natural y suave. La sal se puede usar en platos de aves, pescado, carne y verduras.
Propiedades específicas:
- 98,2% NaCl
- 0,48% Ca
- 0,12% Mg
- <0,1 mg Zinc
- 0,43% Potasio
- 33 mg Fe
Número de Artículo | 30108-conf |
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Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Trozos |
ingredientes | Sal rosa boliviana |
Vitaminas y minerales | Ijzer, Kalium, Magnesium, Zink |
Características Especiales | Conventioneel, 100% Natuurlijk |
País de cultivo | Bolivia |
Marca | Private Label |
HS-Code | 25010091 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
Energía (kcal/kJ) | - |
Proteínas | - |
Carbohidratos | - |
Grasa | - |
Grasas saturadas | - |
Fibras | - |
Sodio | 39 g |
Sal | - |