Sal Rosa del Himalaya en Trozos 2-5 cm
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- Natural y sin refinar: Este sal de cristal del Himalaya es sin refinar y conserva todas las buenas propiedades y nutrientes que el sal tiene naturalmente.
- Rico en minerales y oligoelementos: El sal rosa contiene minerales como cloruro de sodio, magnesio y calcio, que contribuyen a una alimentación saludable.
- Uso versátil: Además de su uso como sal culinaria, este sal puede utilizarse en baños de vapor, baños de sal y hasta en pipas de sal para un efecto purificador en las vías respiratorias.
Origen
Esta sal cristalina proviene de la cadena de sal en Pakistán. La cadena de sal pertenece geológicamente, pero no geográficamente, al macizo del Himalaya. La sal cristalina del Himalaya es una sal de mesa natural de aproximadamente 250 millones de años de antigüedad. Sin aditivos químicos y/o agentes antiaglutinantes y extraído tal como se ha hecho durante cientos de años.
La Sal Cristalina del Himalaya se formó hace más de 250 millones de años durante la desaparición del océano original. Se cosecha a mano en las mesetas tibetanas. Antiguamente, la sal del Himalaya también era conocida como "sal del rey" porque se vendía solo a la nobleza local debido a su alta calidad. El color rosa proviene de los minerales que la sal ha absorbido, como cloruro de sodio, magnesio y calcio.
Esta sal del Himalaya es una sal cristalina fina que no ha sido refinada y conserva todas las buenas propiedades que posee la sal. La mayoría de las sales disponibles en el mercado están procesadas, lo que significa que los mejores nutrientes han sido eliminados. Esta sal rosa es una excepción. Esto significa que los minerales y oligoelementos se han conservado. Puede que no lo parezca, pero hubo un tiempo en que el Himalaya no era una montaña, sino una parte del mar. Mientras que el mar moderno está muy contaminado, la sal del Himalaya sigue siendo pura. Esto significa que la sal conserva todas sus propiedades originales. Las sales refinadas contribuyen poco o nada al efecto negativo en nuestra salud. La sal del Himalaya es la alternativa natural y no en vano es conocida como la sal de las sales.
Sabor y uso
Esta sal de roca natural se caracteriza por su sabor suave y, por lo tanto, es ideal como sal culinaria para diversos platos. La sal rosa del Himalaya también se puede utilizar en baños de vapor, baños de sal o saunas. ¿Alguna vez has oído hablar de las pipas de sal? También es especialmente adecuada para esto. Se dice que la sal pura y natural tiene un efecto limpiador en las vías respiratorias y, entre otras cosas, ayuda a respirar con más libertad. Inhalando, se realiza un tipo de ejercicio meditativo. Este producto se puede pedir a granel.
Het grootste deel van ons Himalayazout komt uit de Khewra Salt Mine, de grootste van in totaal 5 mijnen in de uitlopers van het Himalaya-massief, de zogenaamde Saltrange.
Número de Artículo | 30077-conf |
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Especificaciones del Producto | Specsheet |
ingredientes | Sal del Himalaya |
Vitaminas y minerales | Magnesium, Natriumchloride |
Características Especiales | Conventioneel, 100% Natuurlijk |
País de cultivo | Pakistan |
Marca | Private Label |
HS-Code | 25010091 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
Energía (kcal/kJ) | - |
Proteínas | - |
Carbohidratos | - |
Grasa | - |
Grasas saturadas | - |
Fibras | - |
Sodio | 39 g |
Sal | - |