Sal Rosa Boliviano Fino 0.1-0.3 mm
Venta al por mayor y etiqueta privada deSal Rosa Boliviano Ecológico Fino 0.1-0.3 mm. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!
- ahorra
- Aporta a los platos un sabor puro, natural y suave gracias a los minerales como el calcio, el potasio y el magnesio.
- Rico en hierro y otros minerales para una alimentación saludable.
- Perfecto para usar en platos de aves, pescado, carne y verduras.
Historia de la sal de roca boliviana
La sal de roca boliviana ha estado en las mesetas de los Andes en el oeste de Bolivia durante millones de años y está protegida por una gruesa capa volcánica contra las influencias ambientales. La sal boliviana está en camino de llegar a las cocinas más prestigiosas del mundo. La sal de roca boliviana, que parece una piedra de cuarzo rosa, se cosecha a mano. La sal de roca se transporta a las tierras bajas a través de los antiguos caminos de caravanas de los incas.
Esta sal de roca boliviana es un producto higroscópico.
Color y sabor
El hermoso y distintivo color rosa se debe al alto contenido de hierro. La sal de roca boliviana contiene numerosos minerales, como calcio, potasio y magnesio. Estos minerales le dan a la sal de roca un sabor puro, natural y suave. La sal se puede utilizar en platos de aves, pescado, carne y verduras.
Propiedades y minerales específicos
- 98,2% NaCI
- 0,48% Calcio
- 0,12% Magnesio
- <0,1 mg Zinc
- 0,43% Potasio
- 33 mg Hierro
Número de Artículo | 30105-conf |
---|---|
Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Gránulos |
ingredientes | Sal rosa boliviana |
Vitaminas y minerales | Ijzer, Kalium, Magnesium, Zink |
Características Especiales | Conventioneel, 100% Natuurlijk |
País de cultivo | Bolivia |
Marca | Private Label |
HS-Code | 25010091 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
Energía (kcal/kJ) | - |
Proteínas | - |
Carbohidratos | - |
Grasa | - |
Grasas saturadas | - |
Fibras | - |
Sodio | 39 g |
Sal | - |