image/svg+xml Openclipart flag-europe

Sal Marina de Portugal Ecológico 0.1-5 mm

5/5.0 (3 reviews)

Venta al por mayor y etiqueta privada deSal Marina de Portugal Ecológico 0.1-5 mm. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!

minus plus
Calculando fecha de entrega...
¿No lo entiendes?
Envíanos un correo electrónico o contáctanos de otra manera
Póngase en contacto con nosotros
Browse to
Pros y Contras
  • plus-circle Sal único de Portugal: La sal de agua de manantial de VehGro proviene de pequeños productores de sal en Portugal. Se extrae a mano y, por lo tanto, mantiene su pura estructura cristalina.
  • plus-circle Rico en minerales: La sal de agua de manantial contiene minerales naturales como magnesio, calcio y potasio, que pueden contribuir a una dieta equilibrada.
  • plus-circle Versátil en su uso: Esta excepcional sal puede utilizarse en sopas, guisos, en carnes y pescados, e incluso como enjuague bucal. Añade un sabor salado y un color blanco a los platos.
Details

Origen de la Sal de Agua de Manantial

Una de las mejores sales es la sal de agua de manantial. La sal de agua de manantial proviene de pequeños productores de sal en Portugal, en el extremo sur de Porto de Mos Rio Maior, donde se encuentra la salmuera. Hace 200 millones de años, un mar primitivo se secó. La sal se disuelve como salmuera del lecho de roca a través de corrientes subterráneas de agua y fluye a la superficie en manantiales. La salmuera se raspa de la superficie con herramientas tradicionales de madera, se tamiza a mano y se seca en grandes pirámides al sol. Debido al extenso trabajo manual involucrado, se produce solo 12 toneladas de sal al año.

No gas ni petróleo, sino sal

Esta sal de manantial es única en Europa y se considera la mejor sal de Portugal. Cuando en 1950 se buscaba petróleo y gas natural en la zona, se descubrió una capa de sal de 2000 metros de espesor. Hallazgos prehistóricos de la zona sugieren que la sal se extraía mucho antes de la época romana.

Calidad y uso

Para obtener la mejor calidad de sal, la sal de agua de manantial se extrae a mano. Solo con este método de extracción cuidadoso, la sal mantiene su estructura cristalina pura. Tiene un sabor naturalmente salado y un color blanco. Esta sal extraordinaria se puede utilizar en sopas, guisos, carnes y pescados. También se puede usar como enjuague bucal.

Características Específicas de la Sal de Agua de Manantial Portuguesa:

  • < 97,1% NaCl
  • 0,49% Mg
  • 0,38% Ca
  • 1,48% K
  • 35,7% Na
Más Información
Número de Artículo 30118-conf
Especificaciones del Producto Specsheet
orma del Producto Granulado
Uso recomendado Añadir al gusto
ingredientes Sales de agua de manantial
Características Especiales Conventioneel, 100% Natuurlijk
País de cultivo Portugal
Marca Private Label
HS-Code 25010091
¿Marca privada?
Energía (kcal/kJ) -
Proteínas -
Carbohidratos -
Grasa -
Grasas saturadas -
Fibras -
Sodio 37 g
Sal -
Reseñas
star star star star star
precioso
Un producto de buena calidad. Ligeramente húmedo, pero bien para el uso diario (excepto en un molino).
star star star star star
Sal sabrosa, fácil de usar
Sal sabrosa, cómoda de usar
star star star star star
Sal de agua de manantial Portugal 0,1-5 mm
Se trata de un tipo de sal muy sabrosa y poco abrumadora, pero realmente natural y ecológica. Como los granos de sal no son muy grandes, el sabor tampoco es excesivo.
¿No lo entiendes?
Envíanos un correo electrónico o contáctanos de otra manera
Póngase en contacto con nosotros