Sal Marina Celta Fina y Seca 0-1 mm
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Extra accessories
- Sal natural y tradicionalmente cosechado de Bretaña, Francia
- Contiene minerales importantes y oligoelementos de la arcilla
- Apto como sustituto de la sal de mesa común en diversos platos
Origen de la Sal Marina Céltica
La sal marina celta, también conocida como "Sel de Guérande", tiene su origen en Francia. La sal marina se ha estado cosechando durante más de 2000 años de la misma manera tradicional por los agricultores de sal en Bretaña, Francia.
Campos de Sal Marina Céltica
Los campos donde se cultiva esta sal están compuestos de arcilla gris azulada. Esta arcilla permite que importantes minerales y oligoelementos se liberen en el cristal de sal. Esta arcilla le da a la sal celta su característico color gris claro y sabor único.
Usos de la Sal Céltica
La sal marina celta tiene un fuerte sabor salado y es adecuada para usar en muchos platos. La sal tiene una alta humedad residual, por lo que no es adecuada para usar en un molinillo de sal. Sin embargo, es un excelente sustituto de la sal de mesa común.
Esta Sal Marina Celta es un producto higroscópico.
Número de Artículo | 30170-conf |
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Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Polvo |
ingredientes | Sal marina |
Características Especiales | Conventioneel, 100% Natuurlijk |
País de cultivo | Frankrijk |
Marca | Private Label |
HS-Code | 25010091 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
Energía (kcal/kJ) | - |
Proteínas | - |
Carbohidratos | - |
Grasa | - |
Grasas saturadas | - |
Fibras | - |
Sodio | 22,20% RI |
Sal | - |
Cloruro | 325,00% RI |