image/svg+xml Openclipart flag-europe

Sal Marina Ahumada de Druidas de Dinamarca

5/5.0 (1 reviews)

Venta al por mayor y etiqueta privada deSal Marina Ahumada de Druidas de Dinamarca. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!

minus plus
Calculando fecha de entrega...
¿No lo entiendes?
Envíanos un correo electrónico o contáctanos de otra manera
Póngase en contacto con nosotros
Browse to
Pros y Contras
  • plus-circle Proporciona un intenso y especial sabor ahumado a los platos
  • plus-circle Adecuado para huevos, tomates, pepinos, pescado y todo tipo de carnes
  • plus-circle Otorga a un bistec el sabor único de la carne preparada al fuego, incluso si se cocina en horno
Details

Origen de la sal de humo de druida

La sal de humo de druida proviene de Dinamarca.

Proceso de producción, cosecha y elaboración de la sal de humo de druida

Esta sal de humo es una sal marina que se ahuma siguiendo una tradición vikinga, lo que resulta en un sabor a humo intenso y especial. El sabor está determinado por el uso de diferentes tipos de madera. La sal de humo se ahuma en arbustos de enebro puro, que son importados especialmente de Noruega para este propósito (ya que en Noruega crece madera libre de sustancias tóxicas). La sal tiene un aroma floral, muchas tonalidades de sabor y es suave en boca con un sabor especiado. Es la variante de sal de humo más popular entre nuestros clientes. En comparación, la sal de humo ahumada en roble puro también tiene muchas tonalidades de sabor y es suave en boca, pero tiene un ligero sabor amargo.

Propiedades saludables del producto y aplicaciones

La sal de humo de druida es especialmente adecuada para: huevos, tomates, pepinos, pescado y todo tipo de carne. Le da a un filete el sabor especial de la carne cocinada a la parrilla, incluso si se cocina en un horno. Al usar esta sal de humo, obtendrá una idea de cómo los pueblos escandinavos extraían y usaban su sal. Anteriormente, el agua de mar o la salmuera se vertían sobre un fuego ardiente, luego el contenido de agua se evaporaba. La sal se depositaba luego sobre las cenizas carbonizadas, para luego ser raspada del leño con herramientas manuales para poder consumirla.

Más Información
Número de Artículo 43190-conf
Especificaciones del Producto Specsheet
Información adicional Flowchart
orma del Producto Granulado
Color Marrón
Uso recomendado Añadir al gusto
ingredientes Sal marina
Características Especiales Conventioneel
País de cultivo Denemarken
Marca Private Label
HS-Code 25010091
¿Marca privada?
Sodio 38 g
Sal 97.2 g
Reseñas
star star star star star
DruÏden sal de humo Dinamarca
Había leído en la página web que esta sal tiene un sabor especial porque también está hecha con cierto tipo de madera que viene de Noruega y que le da a la sal un sabor dulce especial. Realmente es así y me gusta mucho con ciertos platos.
¿No lo entiendes?
Envíanos un correo electrónico o contáctanos de otra manera
Póngase en contacto con nosotros