Sal Marina Ahumada de Druidas de Dinamarca

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Pros y Contras
  • plus-circle Proporciona un intenso y especial sabor ahumado a los platos
  • plus-circle Adecuado para huevos, tomates, pepinos, pescado y todo tipo de carnes
  • plus-circle Otorga a un bistec el sabor único de la carne preparada al fuego, incluso si se cocina en horno
Details

Origen de la sal de humo de druida

La sal de humo de druida proviene de Dinamarca.

Proceso de producción, cosecha y elaboración de la sal de humo de druida

Esta sal de humo es una sal marina que se ahuma siguiendo una tradición vikinga, lo que resulta en un sabor a humo intenso y especial. El sabor está determinado por el uso de diferentes tipos de madera. La sal de humo se ahuma en arbustos de enebro puro, que son importados especialmente de Noruega para este propósito (ya que en Noruega crece madera libre de sustancias tóxicas). La sal tiene un aroma floral, muchas tonalidades de sabor y es suave en boca con un sabor especiado. Es la variante de sal de humo más popular entre nuestros clientes. En comparación, la sal de humo ahumada en roble puro también tiene muchas tonalidades de sabor y es suave en boca, pero tiene un ligero sabor amargo.

Propiedades saludables del producto y aplicaciones

La sal de humo de druida es especialmente adecuada para: huevos, tomates, pepinos, pescado y todo tipo de carne. Le da a un filete el sabor especial de la carne cocinada a la parrilla, incluso si se cocina en un horno. Al usar esta sal de humo, obtendrá una idea de cómo los pueblos escandinavos extraían y usaban su sal. Anteriormente, el agua de mar o la salmuera se vertían sobre un fuego ardiente, luego el contenido de agua se evaporaba. La sal se depositaba luego sobre las cenizas carbonizadas, para luego ser raspada del leño con herramientas manuales para poder consumirla.

Más Información
Número de Artículo 43190-conf
Especificaciones del Producto Specsheet
Información adicional Flowchart
orma del Producto Granulado
Color Marrón
ingredientes Sal marina
Características Especiales Convencional
País de cultivo Dinamarca
Marca Private Label
HS-Code 25010091
¿Marca privada?
Uso recomendado Añadir al gusto
Sodio 38 g
Sal 97.2 g
Reseñas
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5
Increíble potenciador de sabor
A pesar de que toda tu casa huele a casa quemada cuando abres el frasco de sal, esta es una de las especias más deliciosas que tengo en mi gran colección de sales. Literalmente, cinco granos son suficientes para hacer la diferencia. Sin embargo, fácilmente puede dominar el sabor si usas más de la punta de un cuchillo, pero ¡vaya explosión de sabores en platos coreanos, mexicanos e italianos, así como en ensaladas! ¿Caro? Sí, pero vale cada centavo.
Ewout Franse
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5
¡Muy delicioso!
¡Esta es la mejor sal ahumada que he probado en mi vida! Al abrir el paquete, me sorprendió muy gratamente el aroma ahumado que inundó mis sentidos. Además, sabe deliciosamente, ¡estoy entusiasmado! ¡Vale cada centavo!
Elisabeth H.
star star star star star
5
Sal de ahumada DruÏden Dinamarca
Leí en el sitio web que esta sal tiene un sabor especial porque está hecha con un tipo de madera que proviene de Noruega, y eso le da un toque dulce. Es verdad, y realmente me gusta en ciertos platillos.
Twan Mees
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