Sal Kala Namak Fino 0.3-0.5 mm
Venta al por mayor y etiqueta privada deSal Kala Namak Ecológico Fino 0.3-0.5 mm. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!
- ahorra
Extra accessories
- Aporta un sabor único a los platos con un toque de huevo cocido
- Ideal para veganos como sustituto del huevo en mayonesas y platos de tofu
- Adición perfecta a currys, chutneys, ensaladas de frutas y platos fritos
Con semillas de hinojo y carbón
Kala Namak también es conocida como sal negra india. La sal se extrae de las montañas del Himalaya en la India. La sal natural no se refina y no se le agrega yodo. Sin embargo, la sal se calienta en un horno junto con semillas de hinojo y carbón. Las reacciones químicas resultantes le dan a la sal Kala Namak su color oscuro y sabor característico. Una vez enfriada, la sal kala namak se muele, dejando poco del color negro original.
Aplicación de Kala Namak
Esta sal es muy apreciada por los veganos. La sal de roca, debido a sus propiedades ricas en azufre, tiene un olor y sabor que recuerda a los huevos cocidos. De esta manera, los veganos pueden agregar el sabor de los huevos a un plato sin usar un huevo real. Puedes usarlo como sustituto de huevo en la mayonesa vegana o en el tofu. El Kala Namak también se usa mucho como aderezo en curry, chutneys, ensaladas de frutas o raita, y se espolvorea sobre platos fritos. También combina muy bien con platos de pollo y arroz.
Número de Artículo | 30082-conf |
---|---|
Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Polvo |
ingredientes | Sal Kala Namak |
Vitaminas y minerales | Zwavel |
Características Especiales | Conventioneel, 100% Natuurlijk |
País de cultivo | India |
Marca | Private Label |
HS-Code | 25010091 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
Energía (kcal/kJ) | - |
Proteínas | - |
Carbohidratos | - |
Grasa | - |
Grasas saturadas | - |
Fibras | - |
Sodio | 38 g |
Sal | - |