Sal Hawaiano Lava Negra 1-2 mm
Venta al por mayor y etiqueta privada deSal Hawaiano Lava Negra Ecológico 1-2 mm. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!
- ahorra
- Aporta un sabor único y exótico a los platos
- Puede ser utilizado como sal de decoración para una presentación atractiva
- Adecuado para diversas aplicaciones culinarias en distintas cocinas
Origen de las sales de Hawái
En Hawái, la sal juega un papel importante, al igual que en muchas otras culturas. Para la población local, la sal es crucial para mantener el equilibrio interno y simboliza su profunda conexión con la naturaleza.
Los colores únicos de las sales de Hawái reflejan los elementos naturales de la isla. La sal negra de Hawái representa el origen volcánico, la sal roja de Hawái la sagrada tierra de Alaea y la libertad, la sal verde de Hawái la rica vegetación, y la sal blanca de Hawái simboliza el agua circundante y las cumbres nevadas.
Proceso de producción y color de la sal ecologicos de Hawái
Esta sal se extrae del Océano Pacífico cerca de la isla de Molokai, utilizando energía solar para evaporar el agua. Los colores característicos de la sal de Hawái se obtienen mediante la adición de extractos de plantas o minerales. La sal ecologicos de Hawái obtiene su color mediante la adición de carbón activado puro de rocas volcánicas.
Características de la sal ecologicos de Hawái:
- 97,7% NaCl.
- 1,24% Ca.
- 0,65% Mg.
- 4,28% SO4.
- Contenido de humedad: 7,60%.
Instrucciones de uso:
Este producto está clasificado como sal decorativa y cumple con el Reglamento de la UE "No es un alimento".
Número de Artículo | 30150-conf |
---|---|
Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Granulado |
ingredientes | Carbón activado , Sal marina |
Características Especiales | Conventioneel, 100% Natuurlijk |
País de cultivo | Verenigde Staten |
Marca | Private Label |
HS-Code | 25010091 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | Sal de decoración: usar según criterio personal. |
Energía (kcal/kJ) | - |
Proteínas | - |
Carbohidratos | - |
Grasa | - |
Grasas saturadas | - |
Fibras | - |
Sodio | 39 g |
Sal | - |