Sal Granulado Kala Namak 2-5 mm
Venta al por mayor y etiqueta privada deSal Granulado Kala Namak 2-5 mm Ecológico. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!
- ahorra
- Otorga a los alimentos un aroma sulfuroso y un sabor similar al de los huevos
- Ideal como condimento en platos indios, frutas exóticas, verduras y pescado
- Los platos veganos adquieren un delicioso sabor a huevo
Sal Pakistana Kala Namak
Kala Namak es un tipo de sal negra, por eso también se le llama sal negra. Kala Namak es un gránulo de sal que proviene del Himalaya pakistaní e indio. La sal es un mineral volcánico no refinado y puro, que se procesa según tradiciones milenarias. Característico de esta sal es su alto contenido en sulfuro de hidrógeno y hierro.
Proceso de producción de Kala Namak
Kala Namak se extrae de minas en Pakistán. La materia prima se calienta luego en un horno durante 24 horas, mientras se coloca junto con carbón en un contenedor cerámico cerrado. Este proceso transforma el sulfato de sodio en sulfuro de hidrógeno y sulfuro de sodio, lo que le da a Kala Namak su color oscuro. Después del proceso de calentamiento, se enfría, almacena y madura.
Aplicaciones de la Sal Kala Namak
Kala Namak da a los alimentos un olor sulfuroso con un sabor similar al de los huevos. En la cocina india, esto es deseable y aquí Kala Namak se usa como condimento en chutneys, raitas, ensaladas de frutas y tofu revuelto. Kala Namak se recomienda especialmente con frutas exóticas y verduras, pero también con pescado. Además, esta sal es perfecta como condimento en platos veganos, debido a su sabor a huevo.
Características específicas
- Al menos 97.15% NaCl
- 0.26% Ca
- 0.01% Mg
- 1.339% SO4
Número de Artículo | 30084-conf |
---|---|
Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Granulado |
ingredientes | Sal Kala Namak |
Vitaminas y minerales | Ijzer, Zwavel |
Características Especiales | Conventioneel, 100% Natuurlijk |
País de cultivo | India |
Marca | Private Label |
HS-Code | 25010091 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
Energía (kcal/kJ) | - |
Proteínas | - |
Carbohidratos | - |
Grasa | - |
Grasas saturadas | - |
Fibras | - |
Sodio | 38 g |
Sal | - |