Sal Fino del Mar Muerto 0.1 mm
Venta al por mayor y etiqueta privada deSal Fino del Mar Muerto 0.1 mm. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!
- ahorra
Extra accessories
- Natural y puro: Nuestra sal del Mar Muerto proviene del mar más profundo y salado del mundo, lo que la convierte en un producto natural y puro.
- Rico en minerales: Nuestra sal del Mar Muerto contiene una alta concentración de minerales, como magnesio, potasio y calcio, que pueden ser beneficiosos para la piel y el cabello.
- Uso versátil: Nuestra sal del Mar Muerto puede usarse como sustituto de la sal de cocina habitual y proporciona un sabor fuerte y salado a diferentes tipos de alimentos.
Historia de la sal del Mar Muerto
El Mar Muerto es el lago más profundo del mundo. Se encuentra entre Israel y Jordania y está bordeado por el valle del Jordán al norte y la Wadi Araba al sur. El lago se encuentra en un valle a 429 metros bajo el nivel del mar, lo que convierte a la costa del Mar Muerto en la zona más baja de la Tierra. Con una temperatura diaria promedio de 40 grados, casi no hay precipitaciones y el aire es claro y libre de smog y sustancias contaminantes.
El Mar Muerto recibe su nombre debido a su alto contenido de sal, lo que impide que los organismos vivos en el agua puedan sobrevivir. Este alto contenido de sal hace que bañarse en el Mar Muerto sea una actividad beneficiosa para las personas con problemas de piel. El agua salada tiene un efecto terapéutico en la piel, el cabello y las uñas. El Mar Muerto sigue disminuyendo cada año, hay cada vez menos agua en el Mar Muerto. Quedan grandes áreas que son casi puramente salinas. Esta sal se extrae prácticamente y luego se comercializa como sal de baño.
Esta sal del Mar Muerto es un producto higroscópico.
Proceso de procesamiento de la sal del Mar Muerto
En su forma pura, la sal del Mar Muerto no es apta para el consumo. Debido a la alta concentración de minerales en la sal, incluido el magnesio, adquiere un sabor amargo.
La sal de mesa se extrae de una manera diferente y apropiada que en otras fábricas de sal marina. Para obtener sal de mesa, se utiliza una técnica especial. El agua del Mar Muerto se dirige hacia estanques de evaporación. El cloruro de sodio es el más pesado de todas las sales y se deposita primero en el fondo de la salina. El agua "restante" se drena y se vuelve a introducir agua nueva. Este proceso se repite una y otra vez. Esto produce una sal que contiene menos magnesio, potasio y otros minerales típicos del Mar Muerto, pero mucho más cloruro de sodio (NaCl), es decir, una sal de mesa.
Esta sal es apreciada por chefs en muchas de las principales cocinas del mundo.
Aplicación de la sal del Mar Muerto
La sal del Mar Muerto se puede utilizar como sustituto de la sal de mesa común. Tiene un sabor fuerte y salado y se puede utilizar en todo tipo de alimentos.
Propiedades específicas de la sal del Mar Muerto:
- 99,0% NaCl.
- 0,06% Mg.
- 0,15% SO4
- 0,08% Ca.
- 0,15% K.
- Contenido de humedad 2%.
Número de Artículo | 30142-conf |
---|---|
Especificaciones del Producto | Specsheet |
Información adicional | Flowchart |
orma del Producto | Polvo |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
ingredientes | Sal del Mar Muerto |
Vitaminas y minerales | Kalium, Magnesium, Natriumchloride, Zink |
Características Especiales | Conventioneel, 100% Natuurlijk |
País de cultivo | Israël |
Marca | Private Label |
HS-Code | 25010091 |
¿Marca privada? | Sí |
Energía (kcal/kJ) | - |
Proteínas | - |
Carbohidratos | - |
Grasa | - |
Grasas saturadas | - |
Fibras | - |
Sodio | 39 g |
Sal | - |
(Revisión actualizada debido a una reclamación médica)