Sal del Himalaya Ecológico en Trozos Blancos de 2-5 cm

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Pros y Contras
  • plus-circle Puro y no refinado: El sal de Halita del Himalaya es un sal mineral no refinado y puro que se extrae manualmente de manera tradicional en Pakistán. No contiene aditivos y es completamente natural.
  • plus-circle Rico en minerales y oligoelementos: Además de cloruro de sodio, el sal de Halita contiene una gran cantidad de minerales y oligoelementos adicionales, que pueden contribuir a una dieta equilibrada.
  • plus-circle Versátil en su uso: Este sal es adecuado para baños de sal terapéuticos, curas de bebida (sole) y como sal culinaria para preparaciones dulces y saladas. Añade un sabor único a diversos platos.
Details

Historia de la sal del Himalaya

La sal del Himalaya es una sal mineral sin refinar y pura del Himalaya que tradicionalmente se extrae a mano en Pakistán. La sal en el Himalaya es un remanente de un antiguo mar. A lo largo de los siglos, el agua de este antiguo mar se evaporó y dejó atrás una sal pura e incontaminada. La halita está compuesta de sal y una gran cantidad de minerales y oligoelementos adicionales.

El nombre de halita proviene de la palabra griega 'hals', que significa agua de mar, sal. La sal era un bien muy preciado entre los romanos y se utilizaba como condimento, pero también como producto de belleza.

Proceso de producción de los trozos de sal del Himalaya

Esta sal del Himalaya proviene de la Mina de Sal de Khewra, la más grande de un total de 5 minas en las estribaciones del macizo del Himalaya, la llamada Saltrange. Los trozos se seleccionan in situ por su calidad. Luego, la sal del Himalaya se muele y se empaca inmediatamente, lo que la hace libre de aditivos. Es el diamante entre las sales y es cristalino.

Uso de la sal del Himalaya

Esta sal tiene un contenido de cloruro de sodio de hasta el 99.8% y, por lo tanto, es especialmente adecuada para baños de sal o tratamientos de beber (solución salina). La sal del Himalaya también es ideal como sal culinaria para ensaladas verdes, filetes, papas al horno y otras preparaciones saladas. También se puede utilizar en preparaciones dulces, como galletas de chocolate con chispas o pasteles con caramelo.

Más Información
Número de Artículo 30209-conf
Especificaciones del Producto Specsheet
orma del Producto Trozos
Uso recomendado Añadir al gusto
ingredientes Sal del Himalaya
Vitaminas y minerales Natriumchloride
Características Especiales Conventioneel
País de cultivo Pakistan
Marca Private Label
HS-Code 25010091
¿Marca privada?
Energía (kcal/kJ) -
Proteínas -
Carbohidratos -
Grasa -
Grasas saturadas -
Fibras -
Sodio 39 g
Sal -
Reseñas
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Sal de piedra
Muy buen gusto. Estoy muy contento.
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Sal Halita del Himalaya en trozos blancos 2-5 cm
Los deliciosos granos grandes de sal son estupendos para utilizar en la cocina de mi restaurante, puedo usarlos durante mucho tiempo y mis clientes siempre elogian la sal y las especias de los platos que están deliciosos.
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