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Sal de Bambú Tostado Fino < 0,1 mm Ecológico

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Pros y Contras
  • plus-circle Tradicionalmente tostado en tubos de bambú para un sabor único y contenido mineral
  • plus-circle Muy salado y de textura fina, perfecto para salar verduras crudas
  • plus-circle Proporciona una experiencia de sabor especial a los platos coreanos con arroz o mijo
Details

El proceso de producción de la sal de bambú

Esta sal de bambú es sal marina que se quema varias veces de manera tradicional en tubos de bambú. Hace 1000 años, monjes budistas de Corea utilizaban esta sal como una sal curativa ritual para la población coreana y sazonaban su comida magra con ella. Todavía hoy en día, la sal se fabrica de manera tradicional en Corea.

Se coloca la sal marina en tubos de bambú y se sellan con arcilla. Los tubos se queman en hornos alimentados con madera de pino. Luego, la sal se saca del bambú, se golpea y se vuelve a empaquetar en un nuevo tubo de bambú. Este ciclo se repite de una a nueve veces y la temperatura aumenta con cada ciclo de quema, desde 1000 hasta 1500 grados Celsius.

La sal quemada adquiere un mayor contenido mineral de bambú, que aumenta con el número de procesos de quema. La sal es muy alcalina y, dependiendo de la concentración, el pH varía entre 9 y 12. Por esta razón, se dice que la sal de bambú puede equilibrar un organismo sobrecargado de ácido. El complejo proceso de producción aún se lleva a cabo de manera tradicional, sin utilizar técnicas de producción en masa. Esto resulta en un producto raro y valioso, que tiene disponibilidad limitada.

Esta sal de bambú es un producto higroscópico.

Sabor y Uso

La sal de bambú quemada tiene un sabor extremadamente salado, es fina como azúcar en polvo y se siente muy agradable. La sal de bambú es adecuada para salar verduras crudas. Da a los platos típicos coreanos con arroz o gierst una experiencia de sabor especial.

Propiedades específicas de la sal de bambú:

  • < 81,2% NaCI.
  • 15,04% O.
  • < 1% Cu.
  • 0,8% K.
  • 0,0078% Fe.
  • 0,0009% Mn.
Más Información
Número de Artículo 30167-conf
Especificaciones del Producto Specsheet
orma del Producto Polvo
Uso recomendado Agregar al gusto
ingredientes Sal marina
Características Especiales Allergeen vrij, Conventioneel, 100% Natuurlijk
País de cultivo Zuid-Korea
Marca Private Label
HS-Code 25010091
¿Marca privada?
Reseñas
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Sal de bambú quemada fina < 0,1 mm
No se puede encontrar sal más fina que ésta. Me gusta mucho la sal fina porque así los sabores de los platos no resultan demasiado recargados, lo que me gusta mucho más, y me gusta mucho el sabor de esta sal.
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