image/svg+xml Openclipart flag-europe

Sal de Alpes Austriacos en Trozos 2-5 cm Ecologico

(0 reviews)

Venta al por mayor y etiqueta privada deSal de Alpes Austriacos en Trozos 2-5 cm Ecologico. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!

minus plus
Calculando fecha de entrega...
¿No lo entiendes?
Envíanos un correo electrónico o contáctanos de otra manera
Póngase en contacto con nosotros
Browse to
Pros y Contras
  • plus-circle Puro y sin procesar: La sal de los Alpes se forma de manera natural en las montañas y está libre de contaminación ambiental.
  • plus-circle Sabor intenso: La sal de los Alpes tiene un sabor potente que combina perfectamente con carnes oscuras.
  • plus-circle Auténtico y tradicional: La sal se cosecha de las capas de sal natural más puras en Salzkammergut.
Details

Sal de los Alpes

Hace 250 millones de años, en el lugar de los Alpes, había un océano primordial. Debido a cambios climáticos y geológicos, el océano se secó. Con la formación de los Alpes, se creó sal marina en lo profundo de las montañas. Esto dio lugar a lo que ahora conocemos como sal de los Alpes. Debido a que está atrapada en las montañas, no ha sido afectada por el medio ambiente. Los mineros extraen solo de las capas de sal natural más puras. El núcleo de la montaña de los Alpes, de donde proviene la mejor sal, se llama Salzkammergutes.

Sabor y uso

La sal de los Alpes tiene un sabor intenso y potente que combina perfectamente con carnes oscuras.

Más Información
Número de Artículo 30090-conf
Especificaciones del Producto Specsheet
Uso recomendado Añadir al gusto
ingredientes Sal alpina
Características Especiales Conventioneel, 100% Natuurlijk
País de cultivo Oostenrijk
Marca Private Label
HS-Code 25010091
¿Marca privada?
Energía (kcal/kJ) -
Proteínas -
Carbohidratos -
Grasa -
Grasas saturadas -
Fibras -
Sodio 35 g
Sal -
Reseñas
¿No lo entiendes?
Envíanos un correo electrónico o contáctanos de otra manera
Póngase en contacto con nosotros