Sal de Alpes Austriacos en Trozos 2-5 cm Ecologico
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- Puro y sin procesar: La sal de los Alpes se forma de manera natural en las montañas y está libre de contaminación ambiental.
- Sabor intenso: La sal de los Alpes tiene un sabor potente que combina perfectamente con carnes oscuras.
- Auténtico y tradicional: La sal se cosecha de las capas de sal natural más puras en Salzkammergut.
Sal de los Alpes
Hace 250 millones de años, en el lugar de los Alpes, había un océano primordial. Debido a cambios climáticos y geológicos, el océano se secó. Con la formación de los Alpes, se creó sal marina en lo profundo de las montañas. Esto dio lugar a lo que ahora conocemos como sal de los Alpes. Debido a que está atrapada en las montañas, no ha sido afectada por el medio ambiente. Los mineros extraen solo de las capas de sal natural más puras. El núcleo de la montaña de los Alpes, de donde proviene la mejor sal, se llama Salzkammergutes.
Sabor y uso
La sal de los Alpes tiene un sabor intenso y potente que combina perfectamente con carnes oscuras.
Número de Artículo | 30090-conf |
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Especificaciones del Producto | Specsheet |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
ingredientes | Sal alpina |
Características Especiales | Conventioneel, 100% Natuurlijk |
País de cultivo | Oostenrijk |
Marca | Private Label |
HS-Code | 25010091 |
¿Marca privada? | Sí |
Energía (kcal/kJ) | - |
Proteínas | - |
Carbohidratos | - |
Grasa | - |
Grasas saturadas | - |
Fibras | - |
Sodio | 35 g |
Sal | - |