Sal alpina de Austria Fina 0,5-1 mm
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Sal alpina
Hace 250 millones de años, había un océano en el lugar de los Alpes. Debido a los cambios climáticos y geológicos, el océano se secó. Al formarse los Alpes, se formó sal marina en las profundidades de las montañas. Esto dio lugar a lo que hoy conocemos como sal alpina. Al estar atrapada en las montañas, no se ha visto afectada por el medio ambiente. Los montañeses cosechan sólo de las capas de sal natural más puras. El núcleo montañoso de los Alpes de donde procede la mejor sal se llama Salzkammergutes. Lasal
alpina tiene un sabor muy intenso y potente que combina perfectamente con las carnes oscuras.Más Información
Número de Artículo | 30087-conf |
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Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Polvo |
ingredientes | Sal alpina |
Características Especiales | Hygroscopisch, Conventioneel, 100% Natuurlijk |
País de cultivo | Oostenrijk |
Marca | Private Label |
HS-Code | 25010091 |
¿Marca privada? | Sí |
Energía (kcal/kJ) | - |
Proteínas | - |
Carbohidratos | - |
Grasa | - |
Grasas saturadas | - |
Fibras | - |
Sodio | 35 g |
Sal | - |
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Sal alpina de Austria Fina 0,5-1 mm
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