Sal Alemán Fino de Piedra 0.2-0.7 mm
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Extra accessories
- Proporciona un sabor salado agradable a los platos
- Apto para su uso en todo tipo de platos
- Sal de roca natural con numerosos minerales e yodo añadido
Sabor de la sal de roca alemana
Este producto tiene un sabor salado muy agradable y es ideal para usar en todo tipo de platos. La sal de roca alemana es, como todas las sales, de naturaleza higroscópica. En pocas palabras, significa que la sal atrae agua. Por lo tanto, guárdela en un lugar seco.
Valores nutricionales:
- 98,4% NaCl.
- 0,02% Mg.
- 0,20% Ca.
- 0,1% K.
Origen y uso de la sal de roca alemana
Esta sal de roca natural se formó hace más de 200 millones de años por la desecación del Mar de Zechstein. Este mar era un mar interior poco profundo que se extendía por el noroeste de Europa. Actualmente, la sal se encuentra almacenada de 400 a 750 metros bajo tierra y contiene numerosos minerales y yodo unido. Es un producto natural que solo se muele y tamiza.
Número de Artículo | 30101-conf |
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Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Polvo |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
ingredientes | Sal de roca alemana |
Características Especiales | Conventioneel, 100% Natuurlijk |
País de cultivo | Duitsland |
Marca | Private Label |
HS-Code | 25010091 |
¿Marca privada? | Sí |
Energía (kcal/kJ) | - |
Proteínas | - |
Carbohidratos | - |
Grasa | - |
Grasas saturadas | - |
Fibras | - |
Sodio | 39 g |
Sal | - |