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Sal Ahumado Germánico Ecologico

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Pros y Contras
  • plus-circle Aporta un refinado aroma ahumado a los platos.
  • plus-circle Adecuado para diversos platos, como huevos, verduras, productos de barbacoa y más.
  • plus-circle Producido con sal marina natural y ahumado en diferentes tipos de madera.
Details

Origen e historia de la sal ahumada germánica

La sal ahumada germánica se produce en una pequeña fábrica de ahumado en el corazón de Brandeburgo.

Proceso de producción, cosecha o preparación de la sal ahumada germánica

La sal marina natural se ahuma durante aproximadamente 2 semanas con 4 tipos de madera, incluyendo abetos y hayas. La sal ahumada premium se caracteriza por su intenso color marrón y aromas de humo intensos.

Propiedades saludables del producto y aplicaciones

Incluso una pizca pequeña es suficiente para enriquecer los platos con los mejores aromas de humo. Ya sea para platos de huevo, verduras, platos de champiñones, productos de barbacoa, platos de pescado, carne o veganos, las posibilidades de aplicación de esta sal ahumada germánica son casi ilimitadas.

Más Información
Número de Artículo 45520-conf
Información adicional Flowchart
Color Marrón
ingredientes Sal marina
Características Especiales Conventioneel
País de cultivo Duitsland
Marca Private Label
HS-Code 25010091
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Uso recomendado Añadir al gusto
Reseñas
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Agradable y ahumado
Ligeramente diferente de la sal ahumada danesa. Sabor muy intenso a humo y madera. Es sabrosa, pero no añada demasiada de una vez. Excelente con chile.
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