Sal Ahumado Germánico Ecologico
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Pros y Contras
- Aporta un refinado aroma ahumado a los platos.
- Adecuado para diversos platos, como huevos, verduras, productos de barbacoa y más.
- Producido con sal marina natural y ahumado en diferentes tipos de madera.
Details
Origen e historia de la sal ahumada germánica
La sal ahumada germánica se produce en una pequeña fábrica de ahumado en el corazón de Brandeburgo.
Proceso de producción, cosecha o preparación de la sal ahumada germánica
La sal marina natural se ahuma durante aproximadamente 2 semanas con 4 tipos de madera, incluyendo abetos y hayas. La sal ahumada premium se caracteriza por su intenso color marrón y aromas de humo intensos.
Propiedades saludables del producto y aplicaciones
Incluso una pizca pequeña es suficiente para enriquecer los platos con los mejores aromas de humo. Ya sea para platos de huevo, verduras, platos de champiñones, productos de barbacoa, platos de pescado, carne o veganos, las posibilidades de aplicación de esta sal ahumada germánica son casi ilimitadas.
Más Información
Número de Artículo | 45520-conf |
---|---|
Información adicional | Flowchart |
Color | Marrón |
ingredientes | Sal marina |
Características Especiales | Conventioneel |
País de cultivo | Duitsland |
Marca | Private Label |
HS-Code | 25010091 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
Reseñas
5
Agradable y ahumado
Ligeramente diferente de la sal ahumada danesa. Sabor muy intenso a humo y madera. Es sabrosa, pero no añada demasiada de una vez. Excelente con chile.
– BJO
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