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Sal Ahumada Schwabisch de 1-1.6 mm

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Pros y Contras
  • plus-circle Sabor ahumado intenso: Nuestra sal ahumada Schwabisch se fuma tradicionalmente con una mezcla de madera de abeto y haya, lo que proporciona una experiencia de sabor intensa.
  • plus-circle Versátil en su uso: Esta sal ahumada armoniza perfectamente con platos de huevo, guisos y platos típicos de Schwabische como lentejas y salchichas.
  • plus-circle Producción auténtica: Nuestra sal ahumada Schwabisch se produce según recetas centenarias en una pequeña casa de ahumado en la Alp Swabische, con mucho amor y experiencia.
Details

Origen

Nuestra sal de humo Schwäbisch se produce según recetas centenarias en una pequeña cabaña de humo en la Alp de Suabia, en el corazón de Brandeburgo. Con mucho amor y experiencia, se ahuma sal marina tradicionalmente cosechada, durante 6 a 7 días, a una temperatura entre 15°C y 23°C. Así se obtiene la sal de humo Schwäbisch con una experiencia de sabor intensa.

En cada ciclo de ahumado se puede ahumar un máximo de 150 kg. Esto se puede hacer 2 o 3 veces, luego toda la instalación debe ser desmantelada y limpiada, para eliminar todos los depósitos como alquitrán y hollín y que no lleguen a la sal. Esto es muy importante para evitar que estas partículas se encuentren en el producto final.

Sabor

Una mezcla de madera de abeto y haya proporciona el intenso aroma ahumado. La sal ahumada Schwäbisch armoniza perfectamente con platos de huevo, guisos y platos típicos de Suabia como lentejas y salchichas. Nuestra sal ahumada es un producto natural. Variaciones naturales en color, tamaño de grano y composición son normales y no afectan la calidad.

Más Información
Número de Artículo 30125-conf
Especificaciones del Producto Specsheet
Información adicional Flowchart
ingredientes Sal marina
Características Especiales Conventioneel, 100% Natuurlijk
País de cultivo Denemarken
Marca Private Label
HS-Code 25010091
¿Marca privada?
Uso recomendado Añadir al gusto
Energía (kcal/kJ) -
Proteínas -
Carbohidratos -
Grasa -
Grasas saturadas -
Fibras -
Sodio -
Sal 95.4 g
Reseñas
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Sal ahumada Schwabian
Sabrosa sal que puedes añadir a muchos platos, tiene un agradable aroma específico, y también huele mucho a humo, así que muy agradable para las cosas que echas a la barbacoa.
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