Sal Ahumada Alemana (Haya)
Venta al por mayor y etiqueta privada deSal Ahumada Alemana (Haya) Ecológica. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!
- ahorra
- Otorga a los platos veganos y vegetarianos un profundo aroma umami sin productos de origen animal.
- Aroma intenso a humo y sabor ahumado que recuerda a comidas recién ahumadas.
- No se utilizan aditivos químicos ni potenciadores del sabor durante la producción.
Origen e historia de la Sal de Humo de Alemania
Las sales marinas no refinadas de las salinas del Mar Mediterráneo
Proceso de producción de la Sal de Humo de Alemania
Las sales marinas no refinadas se ahúman durante unos 5-6 días con virutas de haya pura por un experimentado maestro ahumador alemán. Esto le da a la sal un intenso aroma ahumado y sabor a humo, que recuerda a comidas recién ahumadas por completo.
Propiedades saludables y aplicaciones
Esta Sal ecologica ahumada puede dar a los platos veganos o vegetarianos un profundo aroma salado sin necesidad de utilizar productos de origen animal. La producción de la sal es muy compleja y laboriosa y está limitada a unos pocos cientos de kg por semana. No se utilizan aditivos químicos ni potenciadores del sabor.
Número de Artículo | 45600-conf |
---|---|
Especificaciones del Producto | Specsheet |
Color | Marrón |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
ingredientes | Sal marina |
Características Especiales | Conventioneel |
País de cultivo | Duitsland |
Marca | Private Label |
HS-Code | 25010091 |
¿Marca privada? | Sí |
Energía (kcal/kJ) | - |
Proteínas | - |
Carbohidratos | - |
Grasa | - |
Grasas saturadas | - |
Fibras | - |
Sodio | 38,8 g |
Sal | 100 g |