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Quinoa Roja Entera Ecológica

5/5.0 (1 reviews)

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Pros y Contras
  • plus-circle La Quinoa Roja es una variedad rara con un sabor dulce y a nuez, y un contenido de fibra más alto que la variedad blanca.
  • plus-circle La Quinoa contiene el doble de proteínas que el arroz y cuatro veces más calcio que el trigo, lo que la convierte en una elección nutritiva.
  • plus-circle Esta Quinoa Roja ecológica es versátil y se puede servir tanto caliente como fría, perfecta para salteados, ensaladas y como acompañamiento de carne y pescado.
Details

Quinoa roja rara

La quinoa (Kinwa) se originó en la región de los Andes en Perú, Bolivia, Ecuador y Colombia, donde ya se utilizaba para consumo humano entre 3.000 y 4.000 años antes de nuestra era. ¡La quinoa contiene el doble de proteínas que el arroz y cuatro veces más calcio que el trigo! Además, la quinoa también contiene vitamina B, vitamina E, hierro, cobre, magnesio y aminoácidos como lisina y cisteína. Estos aminoácidos esenciales son escasos en otros granos y no son producidos por nuestro cuerpo. Y como si eso no fuera suficiente, la quinoa también es libre de gluten, ¡lo que contribuye a su popularidad como superalimento! Existen 3.000 variedades diferentes de quinoa, pero las más comunes son la blanca, la roja y la negra. Cada color tiene su propia especialidad. La quinoa roja es un poco más rara que la quinoa blanca. Tiene un sabor dulce y a nuez y, debido a su cáscara roja, contiene más fibra y nutrientes que la variedad blanca, lo que la hace más saludable. La quinoa se puede servir tanto fría como caliente.

Uso de la quinoa roja

Las semillas de quinoa se utilizan para reemplazar el arroz en los platos. Enjuaga la quinoa y cocínala durante aproximadamente 10 a 15 minutos hasta que esté lista. La quinoa roja es un poco más firme después de cocinarla que la blanca, lo que la hace perfecta para usar en salteados o ensaladas. También se puede combinar bien la quinoa con carne y pescado.

Más Información
Número de Artículo 45110-conf
Especificaciones del Producto Specsheet
Kleur Rood
Uso recomendado Añadir al gusto
ingredientes Quinua
Vitaminas y minerales Aminozuren, Ijzer, Koper, Magnesium, Vitamine E
Características Especiales BIO
País de cultivo Peru
Marca Private Label
HS-Code 10085000
¿Marca privada?
Energía (kcal/kJ) 384 kcal / 1607 KJ
Proteínas 13 g
Carbohidratos 68,1 g
Grasa 6,6 g
Grasas saturadas 0,7 g
Fibras 6,4 g
Sodio -
Sal 0 g
Reseñas
star star star star star
muy recomendable
Esta quinoa tiene un buen bocado después de la cocción y ya es útil con una pequeña cantidad. ¡Sin duda la recomiendo!
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