Quinoa Blanca Entera Ecológica
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- Contiene el doble de proteínas que el arroz y cuatro veces más calcio que el trigo.
- Rico en vitamina B, vitamina E, hierro, cobre, magnesio y aminoácidos esenciales.
- Puede servirse tanto frío como caliente y combina bien con carne y pescado.
Quinoa Blanca
La quinoa (Kinwa) se originó en la región de los Andes de Perú, Bolivia, Ecuador y Colombia, donde se utilizaba para consumo humano entre 3.000 y 4.000 años antes de nuestra era. ¡La quinoa contiene el doble de proteínas que el arroz y cuatro veces más calcio que el trigo! Además, la quinoa también contiene vitamina B, vitamina E, hierro, cobre, magnesio y aminoácidos como la lisina y la cistina. Estos aminoácidos esenciales son escasos en otros granos y nuestro cuerpo no los produce. ¡Y como si eso no fuera suficiente, la quinoa también es libre de gluten, lo que también contribuye a la popularidad de este superalimento! Existen 3.000 variedades de quinoa, pero las más comunes son Blanca, Roja y Negra. Cada color tiene su propia especialidad. La quinoa blanca es la variedad más común. Tiene un sabor dulce y a nuez. Debido a que se ha eliminado la cáscara de la quinoa blanca, contiene un poco menos de fibra y nutrientes que la quinoa roja y negra. La quinoa se puede servir tanto fría como caliente.
Uso de la quinoa blanca
Las semillas de quinoa se utilizan para reemplazar el arroz o el cuscús en los platos. Enjuaga la quinoa y cocínala durante unos 10 a 15 minutos hasta que esté lista. La quinoa se combina bien con carne y pescado.
Número de Artículo | 40087-conf |
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Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Entero |
ingredientes | Quinua |
Vitaminas y minerales | Aminozuren, Ijzer, Koper, Magnesium, Vitamine E |
Características Especiales | BIO |
País de cultivo | Peru |
Marca | Private Label |
HS-Code | 10085000 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
Energía (kcal/kJ) | 368 kcal / 1539 KJ |
Proteínas | 14 g |
Carbohidratos | 57 g |
Grasa | 6,1 g |
Grasas saturadas | 0,7 g |
Fibras | 7 g |
Sodio | 5 mg |
Sal | 1 g |