Puerro Verde-Blanco Cortado Ecológico
Venta al por mayor y etiqueta privada dePuerro Verde-Blanco Cortado Ecológico. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!
- ahorra
- Hecho de puerro orgánico cultivado para una elección saludable y sostenible.
- Rico en vitamina C y minerales como potasio, magnesio y calcio.
- Versátil en su uso, perfecto como condimento en diversos platos.
Origen del Puerro
El puerro (Allium ampeloprasum var) es una planta de la familia de los Narcisos, que se come como verdura. Es conocido que los constructores de las pirámides egipcias, los griegos y los romanos ya comían puerro. Posteriormente, la verdura se extendió por toda Europa. El puerro es una planta monocotiledónea. La planta está formada por vainas de hojas y láminas de hojas, que se superponen unas sobre otras.
Procesamiento de Puerro Cortado Verde-Blanco
El puerro se puede cosechar durante todo el año. Después de la cosecha, se seca para concentrar sus buenas propiedades y luego se corta en trozos. Tiene un color verde-blanco, un sabor ligeramente dulce y se puede utilizar como condimento en carne, pollo, pescado, salsas y pasta. También sabe bien en sopa. O pruébalo en guisos vegetarianos.
Características Saludables de Puerro Cortado
El puerro es rico en vitamina C y minerales como potasio, magnesio y calcio. Además, el puerro tiene propiedades diuréticas.
Número de Artículo | 80061-conf |
---|---|
Especificaciones del Producto | Specsheet |
Uso recomendado | Añada al gusto a sus platos favoritos. |
ingredientes | Puerro |
Vitaminas y minerales | Kalium, Magnesium, Vitamine C |
Características Especiales | BIO |
País de cultivo | China |
Marca | Private Label |
HS-Code | 07129090 |
¿Marca privada? | Sí |