Polvo de Xilitol Ecológico

Venta al por mayor y etiqueta privada dePolvo de Xilitol Ecológico. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!
- ahorra
Extra accessories
- Hecho de alcohol de azúcar natural de diferentes fuentes como verduras y corteza de árboles.
- Xilitol tiene un bajo índice glucémico de solo 7, lo que lo convierte en una alternativa más saludable al azúcar refinado.
- Apto para su uso en todo tipo de alimentos y bebidas, con una dosificación de 1:1 en comparación con el azúcar de mesa normal.
¿De dónde proviene el Xilitol?
El Xilitol también es conocido como azúcar de abedul. Se encuentra como alcohol de azúcar natural en muchas verduras, frutas o corteza de varios árboles. La extracción de Xilitol es muy compleja y se obtiene a través del azúcar de madera (xilosa). La madera finamente cortada se mezcla con agua. La masa de madera y agua se purifica y filtra hasta que todas las demás sustancias estén completamente separadas del xilitol. El azúcar de abedul tiene un poder de dulzura ligeramente menor que el azúcar de mesa refinado (blanco) conocido, pero su valor glucémico es solo 7. Se desaconseja el producto para niños menores de 3 años y los adultos deben hacer la transición a este azúcar lentamente. Esto se debe a que el consumo excesivo de xilitol puede tener un efecto laxante.
El uso del Xilitol en Polvo
El polvo de xilitol se puede utilizar en todos los alimentos, por ejemplo, en pasteles y bebidas. Dosificación 1:1 en comparación con el azúcar de mesa normal.
Número de Artículo | 58050-conf |
---|---|
Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Polvo |
ingredientes | Xilitol |
Características Especiales | BIO, Vegetariano, Vegano |
País de cultivo | China |
Marca | Private Label |
HS-Code | 13021970 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | Dosificación 1:1 en comparación con el azúcar de mesa normal. |
Energía (kcal/kJ) | 240 kcal / 1003 kJ |
Proteínas | 0 g |
Carbohidratos | 99.5 g (Polyols 99.5 g) |
Grasa | 0 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Fibras | 0 g |
Sodio | - |
Sal | 0 g |