organic

Polvo de Salvia Ecológico

4.5/5.0 (2 reviews)

Venta al por mayor y etiqueta privada dePolvo de Salvia Ecológico. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!

minus plus
Calculando fecha de entrega...
Extra accessories
¿No lo entiendes?
Envíanos un correo electrónico o contáctanos de otra manera
Póngase en contacto con nosotros
Browse to
Pros y Contras
  • plus-circle Natural y ecológico: Nuestro polvo de salvia proviene de soleadas laderas montañosas alrededor del Mar Mediterráneo y se produce de manera natural y ecológica.
  • plus-circle Sabor aromático: El polvo de salvia tiene un sabor a pino, aromático y ligeramente amargo, lo que lo hace perfecto para platos mediterráneos como pizza, sopas, especialidades de carne y pasta.
  • plus-circle Versátil en el uso: El polvo de salvia puede usarse como topping, en sopas, con pescado y aves y como condimento en diversos platos. ¡Un imprescindible en la cocina!
Details

Hierba de montaña soleada

La salvia crece bien en laderas de montañas soleadas en un suelo cálido y calcáreo. Estos lugares se encuentran principalmente alrededor del Mar Mediterráneo, especialmente en toda la región a lo largo de la costa adriática. Los principales países productores son Turquía, Rusia, Grecia y Albania. La salvia se utiliza como hierba y es especialmente conocida en la cocina mediterránea. A diferencia de la salvia blanca, que se quema para limpiar la casa.

Proceso de producción de polvo de salvia

La cosecha de salvia es posible en casi cualquier momento, pero se obtiene el mejor sabor al recoger las hojas antes de que la planta florezca. Puedes extender la cosecha recogiendo flores mientras los brotes se desarrollan. Incluso puedes recoger algunas hojas en invierno si lo deseas. Se espera que transcurran 75 días desde la siembra de las semillas hasta obtener hojas cosechables.

Aplicaciones del polvo de salvia

La salvia se utiliza principalmente en platos mediterráneos, tiene un sabor a pino, aromático, ligeramente amargo y especiado. Se utiliza como cobertura de pizza, en la sopa minestrone, en la especialidad de carne saltimbocca y su sabor combina bien con pescado y aves. Un plato italiano conocido es pasta con burro e salvia, es decir, pasta con mantequilla y salvia.

¿Dónde comprar salvia?

Compra salvia ecológica en nuestra tienda, también en pequeñas cantidades. Regístrate en nuestro boletín informativo y no te pierdas ninguna oferta de polvo de salvia ecológica.

Más Información
Número de Artículo 80110-conf
Especificaciones del Producto Specsheet
orma del Producto Polvo
Uso recomendado Añadir al gusto
ingredientes Salvia
Características Especiales BIO
País de cultivo Turkije
Marca Private Label
HS-Code 12119086
¿Marca privada?
Energía (kcal/kJ) 331 kcal / 1387 KJ
Proteínas 11 g
Carbohidratos 43 g
Grasa 13 g
Grasas saturadas 7 g
Fibras 18 g
Sodio 11 mg
Sal 0 g
Reseñas
star star star star star
Bien.
El polvo de salvia es bueno. Satisfecho con mi compra.
star star star star star
Sabroso.
El polvo de salvia es sabroso. Definitivamente satisfecho con el producto y el servicio aquí en Naturaplaza, voy a pedir de allí más a menudo.
¿No lo entiendes?
Envíanos un correo electrónico o contáctanos de otra manera
Póngase en contacto con nosotros