Polvo de Romero Germinado Bajo Ecológico
Venta al por mayor y etiqueta privada dePolvo de Romero Germinado Bajo Ecológico. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!
- ahorra
Extra accessories
- Polvo natural de color verde mate con aroma típico de romero
- Aroma cálido y sabor mediterráneo potente
- Perfecto para adobos, pescado, pollo, patatas, sopas y más
Origen del Romero
El romero es un arbusto enano de la familia de las Lamiáceas. La planta es originaria del sur de Europa y de una península en Turquía. El romero es un arbusto de hoja perenne y las ramas pueden llegar a medir de 0,5 a 1,5 metros de largo. La planta tiene un aroma aromático y se utiliza mucho para darle fragancia a los productos de baño.
Proceso de Fabricación del Romero en Polvo
Después de la cosecha, las buenas propiedades del romero se concentran y se procesan en un fino polvo de romero. El polvo tiene un color verde mate natural y un aroma típico de romero.
Uso del Romero en Polvo
El Romero en Polvo tiene un aroma cálido y un sabor mediterráneo y potente. Se puede utilizar en adobos o con pescado, pescado frito, pollo, queso crema, huevos, champiñones, cebollas, naranjas, patatas, tomates, sopas, salsas y guisos invernales. El romero agrega un toque especial a las manzanas y otras frutas, pan, vinagre de hierbas y aderezos para ensaladas.
Número de Artículo | 80106-conf |
---|---|
Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Polvo |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
ingredientes | Romero |
Características Especiales | BIO, Kiemarm |
País de cultivo | Egypte |
Marca | Private Label |
HS-Code | 12119086 |
¿Marca privada? | Sí |
Energía (kcal/kJ) | 343 kcal / 1437 KJ |
Proteínas | 5 g |
Carbohidratos | 46 g |
Grasa | 15 g |
Grasas saturadas | 3 g |
Fibras | 18 g |
Sodio | 50 mg |
Sal | 0 g |