Polvo de Raíz de Levístico Ecológico y con Bajo Contenido de Gérmenes
Venta al por mayor y etiqueta privada dePolvo de Raíz de Levístico Ecológico y con Bajo Contenido de Gérmenes. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!
- ahorra
Extra accessories
- Cultivado ecológicamente sin gérmenes para máxima pureza
- Añade un suave sabor amargo a diversos platos
- Versátil en su uso, perfecto para sopas, ensaladas, carnes y más
Origen e Historia del Polvo de Raíz de Maggikruid
La raíz de Maggikruid (Levisticum officinale) proviene de la planta perenne de la familia de las umbelíferas (Umbelliferae o Apiaceae). También se conoce como la planta de maggi debido al fuerte olor que recuerda al aroma de las hierbas de Maggi, aunque el apio silvestre no es un ingrediente en la receta original de Maggi. Esta planta herbácea tiene su origen en el sur de Europa y se extendió durante la conquista romana de Europa. La especie tiene su origen en el sudeste asiático e Irán. Hoy en día, está muy extendida en toda Europa y América del Norte, y ocasionalmente incluso en el norte de Tailandia.
Cultivo de Maggikruid
La planta prospera en suelos muy fértiles bajo el sol, le gusta la humedad y puede crecer más de dos metros de altura. El Maggikruid tiene tallos huecos y grandes umbelas.
Uso de la Raíz de Maggikruid
La raíz de Maggikruid se come como verdura y tiene un sabor ligeramente amargo, con un ligero efecto diurético en los riñones, que aumenta la producción de orina. Utilice el polvo en sopas, ensaladas, carne, pescado, huevos, guisos, verduras y platos de cocción lenta.
Número de Artículo | 80064-conf |
---|---|
Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Polvo |
ingredientes | Raíz de levístico |
Características Especiales | BIO, Kiemarm |
País de cultivo | België |
Marca | Private Label |
HS-Code | 12119086 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
Energía (kcal/kJ) | 173 kcal / 725 KJ |
Proteínas | 5 g |
Carbohidratos | 33 g |
Grasa | 2 g |
Grasas saturadas | 1 g |
Fibras | 4 g |
Sodio | 27 mg |
Sal | 0 g |