Polvo de Rábano Picante Ecológico
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- Hecho de rábano picante ecológico
- Rico en vitamina C y minerales como potasio y calcio
- Puede utilizarse en salsas y cremas
¿Qué es el Rábano Picante?
El rábano picante (Armoracia rusticana, sinónimo: Cochlearia armoracia) es una planta de la familia de las crucíferas (Brassicaceae). La planta tiene una raíz blanca que es conocida como rábano picante. La planta tiene un área de distribución original desde el sureste de Europa hasta Asia occidental y crecía en las orillas de los ríos. La planta se ha extendido por Europa, Estados Unidos, Japón y Nueva Zelanda debido a su uso como planta de jardín.
Las aplicaciones del Rábano Picante
El rábano picante se ralla liberando una sustancia volátil, el alil isotiocianato, que tiene un sabor picante similar al de la mostaza, comparable al del Wasabi. El rábano picante se suele utilizar en salsas y cremas.
Propiedades saludables del Rábano Picante
Una cucharada de puré de rábano picante contiene 25 julios, 1,4 gramos de carbohidratos, 14 mg de sodio, 44 mg de potasio, 9 mg de calcio y 5 mg de fósforo. También contiene mucha Vitamina C.
Número de Artículo | 46370-conf |
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Especificaciones del Producto | Specsheet |
ingredientes | Rábano picante |
Vitaminas y minerales | Kalium, Vitamine C |
Características Especiales | BIO |
País de cultivo | Duitsland |
Marca | Private Label |
HS-Code | 12119086 |
¿Marca privada? | No |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
Energía (kcal/kJ) | 280 kcal / 1172 KJ |
Proteínas | 8 g |
Carbohidratos | 47 g (Sugar: 8 g) |
Grasa | 1 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Fibras | 26 g |
Sodio | 0 mg |
Sal | 0 g |