Polvo de Rábano Picante Ecológico

5/5.0 (1 reviews)

Venta al por mayor y etiqueta privada dePolvo de Rábano Picante Ecológico. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!

minus plus
Calculando fecha de entrega...
¿No lo entiendes?
Envíanos un correo electrónico o contáctanos de otra manera
Póngase en contacto con nosotros
Browse to
Pros y Contras
  • plus-circle Hecho de rábano picante ecológico
  • plus-circle Rico en vitamina C y minerales como potasio y calcio
  • plus-circle Puede utilizarse en salsas y cremas
Details

¿Qué es el Rábano Picante?

El rábano picante (Armoracia rusticana, sinónimo: Cochlearia armoracia) es una planta de la familia de las crucíferas (Brassicaceae). La planta tiene una raíz blanca que es conocida como rábano picante. La planta tiene un área de distribución original desde el sureste de Europa hasta Asia occidental y crecía en las orillas de los ríos. La planta se ha extendido por Europa, Estados Unidos, Japón y Nueva Zelanda debido a su uso como planta de jardín.

Las aplicaciones del Rábano Picante

El rábano picante se ralla liberando una sustancia volátil, el alil isotiocianato, que tiene un sabor picante similar al de la mostaza, comparable al del Wasabi. El rábano picante se suele utilizar en salsas y cremas.

Propiedades saludables del Rábano Picante

Una cucharada de puré de rábano picante contiene 25 julios, 1,4 gramos de carbohidratos, 14 mg de sodio, 44 mg de potasio, 9 mg de calcio y 5 mg de fósforo. También contiene mucha Vitamina C.

Más Información
Número de Artículo 46370-conf
Especificaciones del Producto Specsheet
ingredientes Rábano picante
Vitaminas y Minerales Potasio, Vitamina C
Características Especiales BIO
País de cultivo Alemania
Marca Private Label
HS-Code 12119086
¿Marca privada? No
Uso recomendado Añadir al gusto
Energía (kcal/kJ) 280 kcal / 1172 KJ
Proteínas 8 g
Carbohidratos 47 g (Sugar: 8 g)
Grasa 1 g
Grasas saturadas 0 g
Fibras 26 g
Sodio 0 mg
Sal 0 g
Reseñas
star star star star star
5
Polvo de rábano picante
He comprado este polvo porque le da un sabor más picante a mis platos, como el que quería preparar. También tiene un toque de zanahoria. Lo adquirí de forma orgánica porque me parece delicioso y, en mi opinión, es mejor para el medio ambiente.
Maria Lesser
¿No lo entiendes?
Envíanos un correo electrónico o contáctanos de otra manera
Póngase en contacto con nosotros