Polvo de Puerro Verde-Blanco Ecológico

Venta al por mayor y etiqueta privada dePolvo de Puerro Verde-Blanco Ecológico. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!
- ahorra
Extra accessories
- Potenciador de sabor natural para carne, pescado, salsas y pasta
- Rico en vitamina C y minerales como potasio, magnesio y calcio
- Versátil en su uso: perfecto para sopas y platos vegetarianos salteados
Origen del Puerro
El puerro (Allium ampeloprasum var) es una planta de la familia de los Narcisos, que se come como verdura. Se sabe que los constructores de las pirámides egipcias, los griegos y los romanos ya comían puerro. Posteriormente, la verdura se extendió por toda Europa. El puerro es una planta monocotiledónea. La planta está compuesta por vainas de hojas y láminas de hojas, que se superponen unas sobre otras.
Procesamiento del Puerro en Polvo
El puerro se puede cosechar durante todo el año. Después de la cosecha, se secan y se procesan en polvo de puerro. El polvo tiene un color verde claro fino. El polvo de puerro tiene un sabor ligeramente dulce y se puede usar como condimento en carne, pollo, pescado, salsas y pasta. También sabe bien en sopa. O pruébalo en platos salteados vegetarianos.
Características Saludables del Polvo de Puerro
El puerro es rico en vitamina C y minerales como potasio, magnesio y calcio. Además, el puerro tiene propiedades diuréticas.
Número de Artículo | 80060-conf |
---|---|
Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Polvo |
ingredientes | Puerro |
Vitaminas y minerales | Kalium, Magnesium, Vitamine C |
Características Especiales | BIO |
País de cultivo | China |
Marca | Private Label |
HS-Code | 07129090 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | Añada al gusto a sus platos favoritos. |
Energía (kcal/kJ) | 278 kcal / 1165 kJ |
Proteínas | 25 g |
Carbohidratos | 11 g (sugar 11 g) |
De los cuales, azúcares | 11 g |
Grasa | 5 g (saturated fat 1 g) |
Grasas saturadas | 1 g |
Fibras | 42 g |
Sodio | 21 mg |
Sal | 0 g |