Polvo de Puerro Blanco Ecológico
Venta al por mayor y etiqueta privada dePolvo de Puerro Blanco Ecológico. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!
- ahorra
Extra accessories
- Rico en vitamina C y calcio para una alimentación saludable
- Alternativa práctica al puerro fresco en sopas y salsas
- Aporta un sabor delicioso a carne, pollo, pescado y pasta
¿De dónde viene el puerro?
El puerro es una planta de la familia de los narcisos (Amaryllidaceae), que se come como verdura. Las primeras menciones de puerro las encontramos en Egipto y Sumeria, hace unos 4000 años, donde se cultivaba en los jardines de reyes y faraones.
¿Qué se puede hacer con el puerro?
El puerro se come principalmente cocido, a menudo se utiliza en ensaladas y sopas. Sin embargo, también se puede consumir crudo. El polvo de puerro se utiliza como condimento en la cocina para sazonar carne, pollo, pescado, salsas o pasta. Pruébalo también como alternativa al puerro fresco en la sopa (si no te gustan los trozos). Puedes conservar el polvo de puerro mucho más tiempo que un manojo de puerro fresco y es fácil de almacenar.
Sobre las propiedades saludables del puerro:
El puerro es rico en vitamina C y calcio. También contiene potasio, magnesio y manganeso. La alicina es responsable del olor y sabor especiales del puerro.
Número de Artículo | 80059-conf |
---|---|
Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Polvo |
ingredientes | Puerro |
Vitaminas y minerales | Kalium, Magnesium, Mangaan, Vitamine C |
Características Especiales | BIO |
País de cultivo | Egypte |
Marca | Private Label |
HS-Code | 07129090 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | Añada al gusto a sus platos favoritos. |
Energía (kcal/kJ) | 187 kcal / 782 KJ |
Proteínas | 24 g |
Carbohidratos | 11 g |
Grasa | 4 g |
Grasas saturadas | 1 g |
Fibras | 43 g |
Sodio | 21 mg |
Sal | 0 g |