Polvo de Ortiga Ecológico
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- Contiene una amplia gama de sustancias saludables, incluyendo vitamina C, vitaminas B, vitamina E y K, minerales como hierro, silicio y calcio, clorofila, taninos, proteínas, flavonoides, mucílagos y fibras.
- Versátil en su uso, se puede añadir a recetas como polenta, pesto, puré, sopa o como té de hierbas. También se utiliza como ingrediente activo en champú anticaspa.
- Producido ecológicamente, sin adición de pesticidas sintéticos o fertilizantes artificiales.
La ortiga
Seguramente todos han sido picados por ortigas en algún momento. Pica de forma molesta y por eso las ortigas tienen la reputación de ser una maleza. Pero la planta también tiene otro lado. ¡Puedes comerla! Cocida, la ortiga tiene un sabor que recuerda a la espinaca con pepino.
Propiedades saludables y aplicaciones del polvo de ortiga
La ortiga contiene una gran cantidad de sustancias saludables diferentes; como la vitamina C y varias vitaminas del grupo B, vitamina E y K. Minerales; especialmente hierro, silicio y calcio. También es una importante fuente de clorofila. Pero también contiene taninos, proteínas, flavonoides (antioxidantes), mucílagos y fibras. La ortiga se utiliza en recetas de polenta, pesto, puré, sopa de ortigas o como infusión de hierbas. También se utiliza la ortiga como un ingrediente activo natural en champús anticaspa.
Número de Artículo | 80014-conf |
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Especificaciones del Producto | Specsheet |
Información adicional | /productsheets/2018-05_01_80014_Organic_Nettle_powder.pdf |
orma del Producto | Polvo |
ingredientes | Ortiga |
Vitaminas y minerales | Ijzer, Vitamine C, Vitamine E |
Características Especiales | BIO |
País de cultivo | Bulgarije |
País de fabricación | Alemania |
Marca | Private Label |
HS-Code | 12119086 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | Añadir al gusto |