organic

Polvo de Orégano Ecológico Bajo en Gérmenes

5/5.0 (1 reviews)

Venta al por mayor y etiqueta privada dePolvo de Orégano Ecológico Bajo en Gérmenes. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!

minus plus
Calculando fecha de entrega...
Extra accessories
¿No lo entiendes?
Envíanos un correo electrónico o contáctanos de otra manera
Póngase en contacto con nosotros
Browse to
Pros y Contras
  • plus-circle Ecológico: Nuestro Polvo de Orégano está hecho de orégano cultivado ecológicamente, lo que significa que está libre de pesticidas sintéticos y fertilizantes químicos.
  • plus-circle Rico en sabor: Nuestro Polvo de Orégano tiene un sabor fuerte y característico, lo que lo convierte en un complemento perfecto para una variedad de platos.
  • plus-circle Versátil en su uso: El orégano se puede utilizar tanto seco como fresco y se puede agregar tanto a platos fríos como calientes.
Details

¿Qué es el Orégano?

El orégano es una hierba que tradicionalmente es muy conocida en la cocina mediterránea, ya que la planta también se encuentra de forma natural en las regiones mediterráneas de Europa. Pero el orégano está encontrando su camino en cada vez más cocinas. También se le conoce como mejorana silvestre. En los Países Bajos, especialmente en Limburgo, a menudo se puede encontrar mejorana silvestre junto a caminos y campos. Una vez que la planta está establecida, a menudo permanece allí por mucho tiempo. Al igual que muchas otras hierbas, la planta es considerada una maleza.

De la hoja al polvo

Nuestro polvo de orégano proviene de orégano cultivado ecológicamente. Las hojas se cosechan, se someten a un tratamiento de vapor para reducir la germinación, luego se secan y finalmente se muelen en polvo.

Usos del Orégano

Puedes usar el orégano tanto seco como fresco en tus platos. Si usas la variedad fresca, primero debes lavar las hojas y luego cortarlas y machacarlas. De esta manera, los sabores se destacan mejor. La variedad seca se puede agregar directamente a los platos y su sabor suele ser un poco más fuerte que el de la hoja fresca. El orégano se puede agregar tanto a platos fríos como calientes. Si lo agregas a platos calientes, es mejor hacerlo al principio de la preparación. El orégano libera más sabor cuando se cocina por más tiempo.

Más Información
Número de Artículo 80077-conf
Especificaciones del Producto Specsheet
orma del Producto Polvo
ingredientes Orégano
Características Especiales BIO, Kiemarm
País de cultivo Turkije
Marca Private Label
HS-Code 12119086
¿Marca privada?
Uso recomendado Añadir al gusto
Energía (kcal/kJ) 338 kcal / 1414 KJ
Proteínas 11 g
Carbohidratos 50 g
Grasa 10 g
Grasas saturadas 2 g
Fibras 15 g
Sodio 15 mg
Sal 0 g
Reseñas
star star star star star
vale la pena comprar
El mejor orégano en polvo como ingrediente para preparar salsa de ajo. ¡Definitivamente vale la pena comprarlo!
¿No lo entiendes?
Envíanos un correo electrónico o contáctanos de otra manera
Póngase en contacto con nosotros